Пён Ё Хан в интервью и фотосессии журнала @star1

0
402

10 апреля журнал @star1 опубликовал фото и выдержки из интервью с актером Пён Ё Ханом.

Смотрите также: Шин Се Гён в интервью и фотосессии журнала Grazia

«Я готовлюсь к следующему проекту. Оглядываясь на свои прошлые работы, я все еще подхожу к актёрскому ремеслу с желанием учиться новому. Вместо того, чтобы пытаться сохранять первоначальные намерения, я стараюсь не забывать того ощущения, которое испытал во время своего актёрского дебюта. Для меня слова «первоначальные цели» имеют глубокий смысл».

Пён Ё Хан также рассказал о своей повседневной жизни с собакой: «С момента, когда утром я открываю глаза, и до того момента, как засыпаю, я провожу всё своё время, воспитывая мою собаку. Даже если у меня проявляются малейшие признаки болезни или грусти, моя собака всегда дарит мне радость и смех».

Говоря о поворотном моменте в своей жизни: «С начала актёрской карьеры моя жизнь всегда движется вперед по одной траектории, поэтому не могу припомнить конкретных поворотных моментов. Однако мне любопытно, как далеко я смогу продвинуться, как близко подойти к своей мечте стать актёром, не останавливаясь по дороге».

Когда интервьюер заметил, что Пён Ё Хан не похож на актера, который зацикливается на наградах или популярности, тот заявил: «Я начал актёрскую карьеру не из-за желания получить популярность. Я больше всего надеюсь на успех проекта, в котором участвую, и чувствую себя счастливее, сосредоточившись на том, что должен делать».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях