Ордер на арест Роберта Холли отменён

1
1914

Запрос на арест телевизионного ведущего Роберта Холли был отменён.

Смотрите также: Роберт Холли употреблял наркотики вместе со своим любовником

Роберт Холли был арестован по подозрению в употреблении наркотиков 8 апреля, после допроса полиция решила подать ордер на его задержание. Роберт Холли признался, что принимал филопон (вид метамфетамина), который купил в интернете.

Утром 10 апреля районный суд Сувона провел собрание, чтобы определить правомерность ордера. После этого арест и запрос на задержание были отклонены. Суд заявил: «Большинство доказательств, касающихся подозреваемого и его преступления, было собрано. Он также глубоко сожалеет о своих проступках и признался во всех преступлениях, указанных в ордере. Поэтому его трудно обвинить в намерении уничтожить улики».

Полиция будет продолжать свое расследование, несмотря на то, что Роберт Холли не будет содержаться под стражей.

Также сообщалось, что ведущий дважды подозревался в употреблении наркотиков в прошлом, но уклонялся от тестирования на наркотики различными способами, например, сбривал волосы, которые обычно изымаются для медицинских тестов.

Роберт Холли является гражданином Южной Кореи и известен благодаря своим выступлениям на развлекательных передачах. Однако после скандала создатели шоу Radio Star заявили, что постараются максимально вырезать сцены с его участием из эфира.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях