Речь ХиЧхоля на ‘Inkigayo’

0
42

Как мы уже сообщали ранее, в последнем выпуске шоу ‘Inkigayo‘ канала SBS, Super Junior второй раз выиграли Mutizen со своим последним хитом “Mr. Simple”. Победа на этой неделе была особо важна и для группы, и поклонников, так как это последнее выступление Ким ХиЧхоля перед тем, как он отправится служить в армию 1 сентября.

Кажется, среди всех участников группы, лидеру Литыку было сложнее всего сдержать эмоции. У переполненного чувствами Литыка, слезы неудержимо текли во время благодарственной речи фанам, и когда он крепко обнял ХиЧхоля.

Лидер сказал: «Спасибо всем, кто дарит нам свою любовь. ХиЧхоль скоро уезжает в армию, поэтому спасибо вам за такой особый подарок.»

ХиЧхоль добавил: «Сегодня было мое последнее выступление перед армией. Так приятно, получить такой особый подарок перед отъездом. Я благодарен ДжунСу (Литык) и всем остальным участникам. Фанаты, которые любят нас, я вас тоже люблю. Спасибо всему персоналу ‘Inkigayo’, которые уделили нам так много времени, и больше всех я благодарен нашим менеджерам, которые выносили мой плохой характер. Я не очень хорош в выражении чувств, поэтому говорю здесь. Я благополучно вернусь, будьте здоровы!»

Видео:

Chosen_One@YesAsia.ru 

©allkpop

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях