Юн Гюн Сан ответил тем, кто просил его позаботиться о брошенных котятах

3
2727

11 апреля актер Юн Гюн Сан ответил в своём Instagram на сообщения пользователей, которые просили его взять домой брошенных котят, призвав читателей быть более осторожными с усыновлением животных.

Смотрите также: NU’EST поддержали Нану на съёмках дорамы «Убить» + стиллы сериала

Напомним, что совсем недавно актёр потерял самую младшую из своих многочисленных кошек, о чем также написал в аккаунте. После этого ему начали писать пользователи с просьбой взять брошенных котят.

Юн Гюн Сан написал: «У меня всё нормально. Спасибо за беспокойство. 

Я начал получать сообщения от пользователей, которые просили меня приютить кошек, потому что они не могли больше заботиться о них из-за аллергии или других обстоятельств. Или писали, что у их кошки родилось слишком много котят, они не знают, что с ними делать, и просят меня позаботиться хотя бы об одном. Вы можете не воспринимать это подобным образом…но это тоже отказ.

Почему вы начинаете что-то, если не можете взять на себя ответственность до самого конца? Если бы ваши родственники или дети заболели, или требовали слишком много ухода, или ваши обстоятельства усложнились из-за них, вы бы и их отдали другим людям? Я прошу вас всех ещё раз хорошенько подумать, прежде чем брать питомцев».

Ранее актер уже делал аналогичное заявление на шоу I Live Alone. Две его кошки ранее были брошены прежними владельцами.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях