Ли Сун Джэ раскритиковал звездных участников скандального чата

20
4227

Заслуженный актер Ли Сун Джэ поделился своими мыслями относительно продолжающегося скандала и рассказал об ответственности, которую несет каждая знаменитость.

Смотрите также: Аферист, выдававший себя за организатора мероприятий BTS, сядет в тюрьму на шесть лет

Ли Сун Джэ, Шин Гу, Че Су Бин и Ким Сон Ын появились в качестве гостей шоу Happy Together, трансляция которого прошла 11-го апреля.

Во время эфира Ли Сун Джэ сказал, что хотел бы дать небольшой совет начинающим знаменитостям: «Популярность следует за селебрити. Раньше популярность не приносила большого дохода. Мы с Шин Гу актеры уже долгое время, но у нас все еще нет собственного здания. Но сейчас все все по-другому. Быть знаменитостью выгодно. Даже если вы сниметесь для одного рекламного ролика, это принесет вам много денег».

«По стандартам общественности, мы не являемся официальными общественными деятелями, но мы несем ответственность как общественные деятели, поскольку все наши действия могут отразиться на аудитории и молодежи».

Что касается участия известных имен в расследовании, актер сказал: «Суд вынесет свое решение, но я думаю, что у них [знаменитостей] неправильное мышление. Они должны уйти по собственному желанию. Очень важно контролировать себя, когда ваша популярность растет».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях