Шокирующие подробности о незаконном контенте, найденном в скандальном групповом чате

60
21566

11-го апреля адвокат Бан Джон Хён, сообщивший о чатах с участием Чон Джунёном в комиссию по борьбе с коррупцией и защитой гражданских прав от имени своего осведомителя, обсудил проблему в эфире шоу Lee Kyu Yeon’s Spotlight на канале JTBC.

Смотрите также: Роберт Холли употреблял наркотики вместе со своим любовником

Канал JTBC предоставил дополнительную информацию о групповых чатах с участием знаменитостей и сообщил о том, что полиция нашла подозреваемого в изнасиловании, хоть и не по подтвержденным данным, и взялась за расследование

В эфире программы стало известно и о том, что в чате с Чон Джунёном есть как минимум два упоминания слова «изнасилование» и несколько случаев использования фразы «без сознания».

Lee Kyu Yeon’s Spotlight представили интервью с адвокатом Бан Джон Хёном, который о ситуации сказал: «Во-первых, есть фото и видеоматериалы с женщиной без сознания. Около десятка фотографий и роликов того, что можно назвать сексуальным насилием», добавив, что есть кадры, на которых видно, как одну из жертв раздевают.

Адвокат объяснил, что жертвы, с которыми он связался, не помнят событий и не в курсе, что являются пострадавшими, даже если были изнасилованы, а также поделился своими подозрениями о том, что на женщинах использовался гамма-гидроксибутират, вызывающий отравления, аналогичные отравлению алкоголем или кетамином.

«В одном из видео женщина двигалась и говорила будто в бреду, но она этого не помнит. Ее глаза были закрыты, казалось, что она была без сознания. Любой мог бы сказать, что это явное изнасилование. Я не знаю, была ли она под наркотиками».

Бан Джон Хён также заявил, что есть случай, который можно рассматривать как изнасилование при отягчающих обстоятельствах, что подразумевает участие двух или более лиц. По его словам, преступниками являются несколько участников чата, включая знаменитость. Предполагается, что всего присутствовало шесть лиц, четыре из которых участвовали в изнасиловании.

«Женщина для них не была человеком. Скорее объектом, способом удовлетворить свои сексуальные потребности. Они действовали по принципу «Поскольку она не человек, я могу использовать ее в своих целях, а потом выбросить». Выражение «выбросить» на самом деле использовалось в чате».

Адвокат добавил, что один из участников находится в настоящее время под следствием, и, отвечая на вопрос, добавил, что он является знаменитостью.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив