Полиция получила ордер на арест отца Microdot

3
3604

11 апреля судья Ли Бо Гён из филиала Окружного суда Чхонджу в Чечхоне выдал ордер на арест отца Microdot, именуемого господином Шином.

Смотрите также: Полиция запросила ордер на арест родителей Microdot

Представитель полицейского участка Чечхона сказал: «Около 7 часов вечера был выдан ордер на арест г-на Шина, подозреваемого в мошенничестве. Мы проведём необходимое дополнительное расследование в отношении подсудимых. Мы не можем раскрывать детали процесса на данный момент».

Ордер был выдан из-за опасений полиции, что подсудимый может уехать из страны. Полиция также требовала ордер на арест матери Microdot, но запрос был отклонен.

Отец артиста заявил: «Я буду добровольно участвовать в расследовании. Я здесь, чтобы решить данную проблему. Пожалуйста, подождите. Я прошу прощения у пострадавших». 

Напомним, что в ноябре 2018 года  против родителей Microdot были выдвинуты обвинения в том, что в 1998 году они взяли в долг несколько сотен миллионов вон (100 миллионов вон — примерно 87 729 долларов), а затем покинули страну и не вернули деньги.

Родители артиста прилетели из Новой Зеландии в Корею 8 апреля около 7:40 вечера. KST. Они были немедленно задержаны полицейскими из отделения полиции Чечхон.

По прибытии своих родителей в Корею, Microdot разозлил нетизенов и предполагаемых жертв мошенничества, заявив, что у родителей «не было выбора». Сообщается, что на данный момент им удалось достичь мирного соглашения с 8 из 14 жертв.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях