Вся правда о главном манипуляторе всея Кореи, мадам Шим

39
20179

Новая, загадочная фигура возникла в корейской индустрии развлечений, она известна тем, что контролирует СМИ, политиков и практически все в Корее. Ее зовут мадам Шим, и она считается одной из самых влиятельных женщин во всей Корее из-за ее связей с политиками, знаменитостями, новостными агентствами и руководителями. Она использует свой широкий спектр связей, чтобы защитить тех, кто ей необходим, она была вовлечена в скандал с клубом Burning Sun и Сынри в то же самое время, когда предполагалось, что дело Чан Джа Ён истечет за сроком давности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Дженни из BLACKPINK продемонстрировала свою искреннюю любовь к Билли Эйлиш

1. Прошлое мадам Шим

Шим Ми Ён, которая носит имя Шим Мин Джи, или мадам Шим, является основателем и генеральным директором люксового бренда L’inoui. Однако это не то, что ее прославило. Она, как известно, является брокером для новичков в проституции и начинающих актрис, которые имеют контакт с состоятельными VIP-клиентами, а также для организации азартных игр для тех VIP-клиентов, которые пытаются избежать наказания властей.

D2ICUxuU0AAL8_T

Ее подставное лицо управляло подпольным бизнесом, который был известен под названием 10 Percent. Это был «круг», это была площадка, где девушки по вызову были предоставлены знаменитостям, политикам и руководителям крупных компаний. При этом она создала огромный список личных связей, но даже с ними она не смогла избежать наказания, получив в 2008 году крупный штраф за участие в азартных играх.

Она могла взять несколько девушек из 10 Percent и нескольких мужчин-знаменитостей, которые целый день развлекали наследников 2-го поколения семей чеболей. Обычный день включал в себя гольф утром, посещение казино днем и вечеринку, наполненную наркотиками и сексом ночью.

После штрафов в 2008 году она решила запустить бренд L’inoui. Она также решила начать переезжать через каждые два года, и говорят, что каждый раз интерьер ее домов был похож на шикарную гостиницу.

2011021601001071100080572
Hyun Bin wearing a 700,000 won L’inoui backpack.

L’inoui считается одним из самых роскошных брендов в Корее, но о нем мало кто слышал. Тем не менее, такие знаменитости, как Чан Гын Сок, Ким Су Хен, Ли Чон Сок, Хен Бин, Ким Джэ Вон и другие были замечены с сумками L’inoui. Кроме того, в июне 2012 года Чан Гын Сок был замечен с мадам Шим в ее «Роллс-ройсе».

D1fe1bWV4AIwO8S
D1fe14KU8AE4Kmg

2. Связи с различными фигурами в сфере шоу-бизнеса, которые покончили с собой

Мадам Шим связана со всеми этими смертями из-за ее связей с генеральными директорами из индустрии развлечений, особенно с теми, кто был в списке Чан Джа Ён. Растет подозрение, что эти случаи — не все самоубийства, на самом деле — это убийства, прикрываемые как самоубийства.

Чхве Джин Силь и Чо Сон Мин

choi jin sil cho sung min

Чхве Джин Силь в начале 2000-х годов считалась одной из лучших корейских актрис, а ее брак с игроком в бейсбол Чо Сон Мином стал новостью номер один. Тем не менее, пара развелась в 2004 году, заявив, что они были неверны друг другу.

Мадам Шим стала причиной их развода. Она и была причиной, по которой появились слухи об изменах. Бейсболисты играли в азартные игры в доме мадам Шим, и считается, что двое встретились именно там. У Чо Сон Мина был роман с мадам Шим. Эти двое поженились, но позже расстались.

Мадам Шим и Чо Сон Мин никогда официально не регистрировали развод, поэтому по закону на момент смерти Чо Сон Мина они были женаты. Она не присутствовала на его похоронах, так как в то время была в отпуске на Гавайях. Чхве Джин Силь и Чо Сон Мин покончили с собой. Чхве Джин Силь — в 2008 году, а Чо Сон Мин — в 2013 году.

 Чан Джа Ён

jang ja yeon

До ее самоубийства в 2009 году Чан Джа Ён рассказала одной из своих подруг, что хочет убить своего генерального директора. Она готовила судебный процесс против ее агентства вплоть до ее смерти. Во время расследования смерти актрисы большая часть улик с камер наблюдения была уничтожена, что вызвало вопрос о том, были ли они преднамеренно уничтожены полицией. В ходе расследования также обнаружили ее записную книжку, содержащую список высокопоставленных руководителей из индустрии развлечений, с которыми, по ее утверждению, актрису вынуждали заниматься сексом. Однако полиция скрыла этот полный список.

U:NEE и Чон Да Бин

unee

U:NEE и Чон Да Бин — обе покончили с собой в 2007 году. Артистки были в том же агентстве, что и Чхве Джин Силь и Чан Джа Ён. Чон Да Бин оставила свое последнее сообщение миру на своей странице Cyworld, но ни одна из 4 знаменитостей не оставила предсмертную записку. Это вызывает подозрения, что все 4 знаменитости, которые были в одном агентстве, возможно, не собирались умирать.

Агентством Чан Джа Ён было The Contents Entertainment. Чхве Джин Силь и Чон Да Бин были в Stars Entertainment. U:NEE находилась под Olive Nine. В действительности, агентство The Contents Entertainment было головным органом, курирующим Stars Entertainment, а Olive Nine было объединено с The Contents Entertainment. По сути, все они были в одном агентстве.

Чхве Джин Ён (брат Чхве Джин Силь)

Чхве Джин Ён нес портрет своей сестры во время похоронной процессии, он также был известным певцом и актером в 1990-х годах. Однако после самоубийства его сестры он впал в депрессию и несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством, прежде чем совершил последнюю попытку в 2010 году. Он умер так же, как и его сестра.

Ким Джи Хун

D1pKAR-U8AA1f6a

Ким Чжи Хун был близким другом Чан Джа Ён и участником групп Two Two и Duke. Он держал ее портрет во время похоронной процессии и поднимал интерес к тому факту, что она была вынуждена заниматься сексом с различными руководителями крупных организаций. После того, как он всколыхнул своими подозрениями общественность, его обвинили в употреблении наркотиков и заставили уйти из индустрии. Позже он впал в депрессию и в конечном итоге покончил с собой.

Офицер полиции Ли Ён Джун (не знаменитость)

D2x3DTSWwAU1aH0

Ли Ён Джун занимался расследованием по делам индустрии развлечений для взрослых в Каннаме, включая проституцию и секс-торговлю, когда его тело было обнаружено в водоеме, и все улики указывали на то, что это было самоубийство. Полиция отказалась расследовать его смерть. Его отец подал ходатайство о повторном расследовании, но результаты этого также были скрыты. Кроме того, Ли Ён Джун работал в районе Каннам Ёксам, там же, где разгорелся скандал с Burning Sun.

3. Перегибая свою силу

Когда в 2008 году мадам Шим попала под следствие за участие в азартных играх, выяснилось, что она предоставляла игорные фонды людям, которые играли в ее доме, а также взимала 10%-ную ставку по любым кредитам, которые она давала. Тем не менее, она получила штраф только за то, что домогалась до следователя.

2012040463707_2012040494771

4 апреля 2012 года мадам Шим открыла свой флагманский магазин L’inoui в Апгуджоне, Сеул. Она смогла привлечь большое количество знаменитостей, например, Чан Дон Гона, Чан Гын Сока, Сон Дам Би, Ха Чжи Вон и Чан Хёка.

img_136170_1

Ли Джонхён также присутствовал на открытии L’inoui с Чон Ёнхвой из CNBLUE. Всего через 2 месяца Ли Джонхён сыграл роль сына Чан Дон Гона в дораме телеканала SBS «Достоинство джентльмена». Считается, что мадам Шим использовала свои связи в индустрии, чтобы Джонхен смог получить роль в дораме, поскольку Ли Джонхён не имел большой популярности в то время и не был опытным актером.

4. Связи с Dispatch и журналистами

Мадам Шим и Dispatch тесно связаны друг с другом. Dispatch постоянно рекламировал L’inoui, выкладывая статьи об открытии новых магазинов, знаменитостях, посещающих их мероприятия, или носящих сумки этого бренда. Взамен мадам Шим использовала свою сеть связей, чтобы сообщать Dispatch все последние новости о знаменитостях.

d509f2c32ec0168e16420f677fc7dc6e
Dispatch promoting L’inoui’s new store in Cheongdam-dong on June 2, 2017.

В течение нескольких месяцев после самоубийства Чан Джа Ён всплывали многочисленные случаи, связанные с наркотиками и знаменитостями, в том числе обвинения против Чу Джи Хуна и Юн Соль Хи. В то время популярность Чу Джи Хуна росла, и он признался, что использовал экстази, получив за это испытательный срок и штраф. Эти случаи с наркотиками были попыткой скрыть инцидент с Чан Джа Ен.

1260937923.264792_PP09062300025

Спустя 10 лет, после повторного расследования дела Чан Джа Ён, вспыхнул новый скандал. Скандал Сынри. Срок действия по делу Чан Джа Ён истекает, что могло привести к тому, что мадам Шим защитит своих высокопоставленных лиц. Однако президент Мун Джэ Ин объявил, что дело Чан Джа Ён получит продление и полное расследование должно было состояться 20 марта 2019 года. Всего несколько дней спустя Сынри дал обширное интервью после того, как несколько месяцев молчал.
Известно, что мадам Шим имеет большое влияние на СМИ. Никаких статей о ней нет ни на одном из корейских поисковых порталах, и попытки найти любое из имен, с которыми она знакома, приводят к очень небольшому количеству информации.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях