BTS «снесли» все главные чарты Кореи: что случилось с Melon?

76
16425

BTS взлетели на вершины хит-парадов.

Смотрите также: Halsey рассказала о работе с BTS и выразила благодарность АРМИ за поддержку

12 апреля в 6 часов вечера по корейскому времени BTS выпустили «Map of the Soul: Persona» с заглавным треком «Boy With Luv» при участии Halsey.

К 7 часам вечера по корейскому времени песня «Boy With Luv» уже занял первое место в чартах в реальном времени на шести основных музыкальных сайтов, включая Soribada, Genie, Naver, Bugs, Mnet и Flo.

Сообщается, что после выпуска альбома пользователи не могли получить доступ к мобильному сайту крупнейшего корейского музыкального сайта Melon около часа. Популярные поисковые запросы в реальном времени на сайте портала включали «Ошибка Melon», «Доступ к Melon» и название песни BTS «Boy With Luv».

Источник из Melon заявил: «Из-за наплыва трафика он не подключался на мобильном телефоне. В настоящее время мы выясняем причину ошибки и восстанавливаем работу».

К 8 часам вечера по корейскому времени проблема была исправлена, и песня «BTS With Luv» дебютировала на первом месте чарта Melon.

Это означает, что BTS теперь занимают первое место в каждом крупном чарте в реальном времени в Корее с их новым заглавным треком!

Между тем, основные чарты также включают в себя другие песни нового альбома BTS в верхней части чартов. Например, все песни альбома заняли первые 10 мест на Melon.

 

А какая вам песня больше всего понравилась с нового альбома?

Bublos_blu (c) YesAsia
in love with HOME

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях