KMU отреагировали на конфликт Кан Даниэля и его агентства

9
2581

KMU (Корейский союз менеджеров) продемонстрировали нетерпимую позицию по отношению к любым третьим сторонам, вовлеченным в дело Кан Даниэля.

Смотрите также: Контркультура в корейской музыке: трот приобретает вирусную популярность

KMU опубликовали официальное заявление о конфликте между Кан Даниэлем и его агентством LM Entertainment. Они заявили следующее:

«Мы выражаем нашу глубочайшую обеспокоенность и сожаление по поводу подозрений, возникших в результате недавнего судебного разбирательства между Кан Даниэлем и его агентством, что третья сторона, которой не хватает юридических прав, регулируемых Законом о поп-культуре и индустрии искусства, использовала непозволительную власть, чтобы встать между артистом и его агентством.

В настоящее время мы изучаем этот вопрос. Если подозрения в том, что третье лицо использует свои полномочия незаконно и со злым умыслом, подтвердятся, то мы планируем привлечь ее к ответственности в соответствии с положениями, основанными на всех законных правах, которыми обладает организация.

Сторона без законных полномочий, которая не в состоянии выполнять функции юридического агента и намеренно пытается нарушить силу эксклюзивного контракта, является серьезной проблемой, которая бросает тень на будущее отрасли в целом, а также агентств, которые должны управлять и поддерживать артистов, являющихся ядром индустрии поп-культуры Кореи.

Это еще более серьезно, потому что сторона с целями получения личной выгоды путем совершения мошенничества может начать подрывать то, что до настоящего времени создавалось культурой Халлю, снижая ценность контракта, который имеет право на защиту со стороны закона.

Таким образом, мы не потерпим такую ситуацию, если будет подтверждено существование незаконных действий или сторон, которые подвергают артистов и их агентства рискам.

Мы также планируем принять строгие меры в отношении тех лиц, которые подрывают отрасль, приводя ложные аргументы и делая иррациональные просьбы для того, чтобы просто расторгнуть контракт без надлежащих причин. [Они делают это], несмотря на то, что контракты представляют собой справедливые отношения [между артистом и агентством] и подписываются на основе стандартов, рекомендованных Министерством культуры, спорта и туризма.

Мы поддерживаем гармоничное сосуществование артистов и агентств. Мы сделаем все возможное, чтобы предотвратить инциденты, которые сбивают всех с толку, и восстановить здоровую атмосферу в индустрии. Мы искренне надеемся, что вопрос [относительно Кан Даниэля и его агентства] будет быстро решен на основе справедливого решения и переговоров, а не конфликтов и враждебности. Спасибо».

Кан Даниэль и LM Entertainment в настоящее время находятся в конфликте, так как артист подал запрос на судебный запрет против своего агентства. Первоначальная дата допроса в суде была назначена на 5 апреля, но затем была перенесена на 24 апреля.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив