Актёр Ян арестован за употребление наркотиков + нетизены в поисках подозреваемого

33
6723

СМИ сообщили, что полиция арестовала актёра с фамилией Ян по подозрению в употреблении наркотиков.

Смотрите также: Полиция получила ордер на арест отца Microdot

Согласно сообщению Yonhap News, ​​около 3 часов утра по корейскому времени полиция выехала к отелю Нонхён в Сеуле после получения 112 звонков о том, что некий господин Ян бегает по дороге возле здания.

Полиция доставила господина Яна в полицейский участок. Он вёл себя ненормально, например, вместо связной речи произносил тарабарщину. После прохождения теста на наркотики анализ на филопон (вид метамфетамина) оказался положительным.

В полицейский участок Каннама поступило распоряжение провести тщательное расследование относительно употребления Яном наркотиков, и в настоящее время полицейские вычисляют каналы закупки запрещенных веществ и данные других потребителей и наркодилеров.

Также портал сообщил, что Ян — актёр и недавно снимался в известных фильмах и дорамах на каналах общественного вещания (SBS, KBS, MBC). После этого нетизены «вышли на охоту» в поисках человека, который скрывается за вышеуказанной фамилией.

«Под раздачу» попали сразу несколько кинозвёзд, чьи агентства немедленно отозвались на слухи официальными заявлениями.

Агентство Ян Се Джона: «Сейчас он снимается в дораме. Он никак не связан с актёром Яном и делом об употреблении филопона».

Агентство Ян Дон Гына: «Сейчас он работает на съёмочной площадке дорамы».

Агентство Ян Ик Джуна: «Сейчас она находится в парке Мароние (Marronnier)».

Агентство Ян Хён Мина: «Он не причастен к данному инциденту».

Агентство Ян Джу Хо: «Дело с наркотиками к нему не имеет отношения. Сейчас он без проблем снимается. Эти пугающие спекулятивные слухи взялись из ниоткуда».

….Так кто же этот господин Ян?

спасибо, что не с фамилией Джи Чан Ук, спокойная gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях