Юи рассказала, как злые комментарии о ее потере веса и внешности повлияли на нее

6
4193

Юи поговорила о том, как тяжело иметь дело со злонамеренными комментариями в эфире программы Life Bar (tvN) от 12 апреля.

Смотрите также: Рой Ким может быть отчислен из Джорджтаунского университета

Во время шоу Юи рассказала о волне «здоровой красоты», которую она создала в прошлом. Она объяснила: «У участниц After School были сильные женские образы. У меня был здоровый образ красоты, и я думаю, что люди были очарованы этим. Я получила возможность индивидуального продвижения после появления на Star King. В то время я не чувствовала свою популярность».

О комментариях к ее изменившемуся внешнему виду после диеты Юи сказала: «Я похудела для роли в дораме. Но я прочитала так много комментариев, в которых говорилось, что я должна набрать вес. Это было стрессом. Я не смогу вернуть свои молодые дни только потому, что наберу вес. Я также не хотела, чтобы мои бедра худели. Честно говоря, я перестала получать много предложений после того, как мои бедра изменились. Я хочу набрать вес, но не могу это контролировать».

Она продолжила: «Многие люди говорили: «Зачем ты так похудела?» и «Я слышал, что ей сделали пластическую операцию». Я бы просто проигнорировала это, если бы была обычным человеком, но мои родители и семья могли расстроиться, услышав это. Мне действительно не нравится показывать другим, что я расстроена, поэтому я стараюсь быть позитивной на съемочной площадке или где бы то ни было».

Рассказывая об этом, Юи начала плакать, и ведущие выразили свою обеспокоенность по поводу нее. Юи добавила: «После того, как я переехала и стала жить одна, у меня начались нервные расстройства, и я получила много консультаций».

Юи также рассказала: «У меня были съемки в Хондэ с Ким Кан У для дорамы «Мой муж О Джак Ду». Было много людей, и они фотографировали с включенной вспышкой. Это было неожиданно, поэтому мое сердце начало быстро биться, и я заплакала. Эти люди просто смотрели, потому что кадры были крутыми, но я не могла себя контролировать. Благодаря Ким Кан У я села в машину. Персонал также был удивлен. Это была очень яркая сцена, но я достигла своего предела».

Юи добавила: «Во время заключительных съемок этой дорамы многие люди находились в аэропорту. Я должна была сказать: «Спасибо за просмотр нашей дорамы», — но я продолжала смотреть вниз и чувствовать сожаление. Когда я говорю, что переживаю трудные времена, люди отвечают, что я больше не молода, и у меня многолетний опыт, я не айдол, но скулю. Поэтому я тоже начинаю думать, что они правы, и меня это не должно волновать».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив