SBS и MBC присоединились к KBS в отношении бана скандальной троицы на каналах

6
3770

Аналогично решению совета управления телеканала KBS, SBS и MBC также решили запретить появление Сынри, Чон Джунена и Чхве Джонхуна на своих проектах как минимум до конца расследования.

Смотрите также: Солли празднует отмену запрета на аборт

12-го апреля представитель канала MBC заявил: «Появление Чон Джунена в эфире телеканала было запрещено из-за его ареста. Тяжело ограничить появление Сынри и Чхве Джонхуна, поскольку расследование еще продолжается, но мы осознаем всю серьезность ситуации. Именно поэтому мы временно наложили бан на их эфирное время».

Представитель также пояснил, что уровень ограничения в отношении Сынри и Чхве Джонхуна будет пересмотрен в соответствии с результатами расследований.

Следом за MBC, SBS, кажется, также решили наложить ограничения на эфирное время скандальных знаменитостей, хоть и не совсем официально: «Поскольку существуют опасения по поводу занесения определенных лиц в черный список, мы хотим заявить, что официального собрания по этому поводу не было. Однако продюсеры лично проявили инициативу и воздерживаются от кастинга знаменитостей, которые критикуются общественностью. Если быть честным, в нынешней ситуации нет продюсеров, которые бы пригласили этих знаменитостей на свой проект. Но с другой стороны, если продюсер считает, что знаменитость потратила достаточно времени на саморефлексию, и хочет его появления на своем проекте, он может вынести этот вопрос на обсуждение комитета управления».

Источник (1), (2)

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях