MONSTA X о своей популярности: «Мы не были звездами изначально. Мы тяжело работали и стали теми, кем являемся сейчас»

3
3932

Неожиданно для поклонников, MONSTA X, одна из популярнейших групп нового поколения, в марте этого месяца подтвердила, что вернется в Бразилию в июле в рамках второго мирового тура «We Are Here».

Смотрите также: Ли Сун Джэ раскритиковал звездных участников скандального чата

Редакции портала KoreaIN выпал шанс побеседовать с парнями о прошлом визите, который состоялся в 2018 году, ожиданиях от мероприятия этого года, а также целях на будущее, и ниже представлен перевод этого интервью.

Ребята, вы возвращаетесь в Бразилию, как и обещали в 2018 году. Что вы чувствуете по поводу предстоящей встречи с бразильскими фанатами?

Шону: Мы рады, что сдержали обещание, данное бразильским фанатами. Мы с нетерпением ждем того момента, когда сможем показать им новые выступления. Мы не смогли бы сделать этого без Monbebe, поэтому мы благодарны за всю любовь и поддержку. Мы обещаем показать отличное шоу.

Что вы хотите увидеть/посетить/съесть в Бразилии? Есть ли что-нибудь, по чему вы скучали?

Шону: Если честно, мы не смогли посетить целый ряд мест в прошлый раз из-за плотного расписания. Обычно мы отдыхаем и начинаем готовиться к следующему шоу. Но мы помним, как ели чуррос. К тому же нам нравится мясо. В Корее есть нечто похожее, но бразильский чуррос просто бесподобен.

Что вам нравится больше всего в бразильских поклонниках?

MONSTA X: Страсть!
Вонхо: Каждый знает, как насладиться шоу. В Бразилии особый свэг. Нам нравится, как поклонники всем своим видом показывают, что им действительно нравится концерт.

У MONSTA X довольно сексуальный и мужественный концепт по сравнению с артистами, которые приезжали в Бразилию раньше. Кто в MONSTA X самый сексуальный мембер и кто, как вам кажется, любимчик среди бразильских фанатов?

I.M: Наверное, Шону и Вонхо. Эти двое занимаются в зале усердней остальных. У них идеальные тела и мужественный образы. Они оставляют сильное впечатление, поэтому прекрасно смотрятся и в сексуальных, и в мужественных нарядах.
Минхёк: Конечно же, и другие мемберы занимаются спортом. Поэтому я думаю, что у нас неплохой баланс.

Бразильские фанаты уже с нетерпением ждут встречи с вами и планируют ночевать в очереди перед концертной площадкой. Что вы думаете об этом?

Вонхо: Мы тронуты. Мы и сами долго этого ждали, но даже представить не можем, как долго ждали этого поклонники. Мы помним, насколько страстные бразильские фанаты, поэтому готовимся еще усердней, чтобы показать лучшее шоу.

Были ли моменты, когда слова поклонников мотивировали вас, особенно в тяжелые моменты?

Вонхо: Иногда мы слышим фразу «все будет хорошо» и она действительно мотивирует нас. Она значит, что наши фанаты будут любить и поддерживать нас, что бы ни случилось, и заставляет нас верить в то, что все действительно будет хорошо. Мы несем ответственность за веру в нас.

У вас довольно много фанбоев, что не совсем привычно для мужской группы. Как вы относитесь к тому, что у вас настолько разнообразный фандом?

Вонхо: Мы благодарны.
Кихён: Нам нравится петь и танцевать, но ко всему прочему мы любим взаимодействовать с фанатами посредством музыки. Здесь нет никаких правил. Мы хотим общаться и наслаждаться временем с поклонниками настолько часто и долго, насколько это возможно.

Какой совет вы можете дать своим поклонникам на пути к мечте?

I.M: Никогда не сдавайся и продолжай двигаться вперед.
Чжухон: MONSTA X изначально не были звездами. Мы много работали и стали теми, кем являемся сейчас. Мы никогда не останавливались и не сдавались. У нас не было отпуска. Нам все еще есть к чему стремиться, но мы думаем, что к этому моменту проделали хорошую работу. Поэтому двигайтесь только вперед и не сдавайтесь. И прежде, чем вы это осознаете, вы окажетесь именно там, где хотели.

Если бы вы получили возможность отправиться в отпуск в одну из стран, которые посетили во время тура, что бы вы выбрали?

Чжухон: Мы посетили много мест и нам понравилось каждое из них. Города, острова… Они все привлекательны. В Корее довольно популярен Канкун, поэтому было бы здорово как-нибудь отправиться туда всем вместе.

Что вы ожидаете от 2019 года?

Хёнвон: На самом деле у нас нет определенной цели. Это ограничивает нас. Но от альбома к альбому мы думает о том, что хотим продолжать развиваться. Мы хотим быть ближе с фанатами по всему миру.

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях