Тэмин рассказал о том, каково это быть первым сольным артистом компании, который уже являлся участником популярной группы

2
5829

Тэмин из SHINee дебютировал в качестве сольного исполнителя в 2014 году с его первым мини-альбом «ACE» и заглавным треком «Danger». Несмотря на то, что у SM Entertainment уже были сольные артисты, такие как БоА, они никогда не продвигали сольных артистов, которые при этом также являлись участниками активно продвигающийся группы. Получается, что Тэмин фактически был первым сольным артистом компании, который дебютировал сольно несмотря на то, что уже на тот момент был участником группы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин рассказал, что песня «Press Your Number» изначально предназначалась для SHINee

В своем недавнем интервью Тэмин поделился: «Мой сольный дебют был чем-то необычным для моей компании, потому что никто ранее из участников действующих групп не продвигался в качестве сольных артистов. Я стал первым, кто дебютировал в качестве солиста и при этом был участником активной группы. Я тоже был удивлен, так как не ожидал, что смогу выпустить сольный альбом так быстро». 

Он добавил: «Я впервые услышал это от своего менеджера, и я действительно был счастлив. Но с другой стороны я волновался о том, как это повлияет на группу и как данную новость воспримут остальные участники, потому что кроме меня были более достойные кандидаты. В то время я часто спрашивал себя: «Могу ли я это сделать?» 

Несмотря на то, что он самый младший в своей группе, Тэмин показал, что его амбиции, возможно, иногда заставляли его пренебрегать другими участниками. Он сказал: «После первых сольных выступлений я понял, что SHINee действительно похожи на семью, которая дарит мне чувство непринужденности. Это то самое место, в которое я всегда могу вернуться, даже если потерплю неудачу».

Ваша VPark, пытающаяся самостоятельно учить японский © YesAsia.ru.