Epik High о сотрудничестве со звёздами, бессоннице, создании альбома и их туре

0
1409

«Только легенды». Это то, как Epik High описывают тех артистов, с которыми они работали над своим последним альбомом. В число легенд вошли Илси ДжуберYuna, Шуга из BTS, CrushCode Kunst и EL CAPITXN. Но этими словами мы можем описать и самих Epik High.

Смотрите также: Пак Джи Хун и Norazo стали послами борьбы с изменением климата

В индустрии, где каждый год дебютируют новые группы, Epik High неизменно радуют своих поклонников начиная с 2003 года. «Мы можем не полагаться на новые тенденции, потому что наша музыка всегда была разнообразной, — говорит Tablo. — Так что, по иронии судьбы, мы до сих пор держимся на плаву». DJ Tukutz добавляет: «Это, должно быть, работает. Ведь даже после 16 лет, у нас все хорошо и наш фандом по-прежнему растёт и расширяется».

И последний альбом группы «Sleepless In _______» явный пример неизменного успеха. Tablo поделился, что на этот раз «вдохновение пришло изнутри». Тем самым подтвердив догадки поклонников, что он страдал и до сих пор страдает бессонницей. «У нас была готова одна песня («Lovedrunk») и от неё мы отталкивались, разрабатывая концепт и другие композиции для альбома».

Epik High поражает каждого своими полными смысла текстами и трогающей душу лирикой. Новый альбом является превосходной работой трио в эре «Переоценка назначения человеческой души». Tablo, который изначально мечтал о карьере в кино, описывает альбомы группы «как саундтреки к фильмам, которых не существует». Он добавляет: «Мы хотим, чтобы ваша жизнь была фильмом. Надеюсь, наша музыка может сопровождать все ваши прекрасные мечты». На вопрос, выступал ли артист когда-либо в качестве сценариста, он ответил: «Я всегда работаю над чем-то. До сих пор я был сосредоточен на музыке, делясь историями своей души. Но я всегда открыт для чего-то нового. И, конечно, я все ещё жду, когда приму участие в работе над фильмом Marvel».

Пока Tablo изучал английский язык в университете, чтобы успешно сниматься, Митра Джин рано бросил колледж в пользу занятий любимым делом. Митра поделился: «Я начал читать рэп в средней школе и бросил колледж, чтобы продолжить свою музыкальную карьеру. Мои родители не были счастливы, но это не имело значения для меня. Я всегда был сам по себе. Если бы я не занимался музыкой, я бы занимался искусством или дизайном». Tukutz, который тоже не закончил колледж, добавил: «Если бы я не занимался музыкой, я был бы мёртв».

И теперь Epik High, после европейского, отправляются в североамериканский тур. Все трое участников благодарны поклонникам за новые возможности и рады их скорой встрече: «Мы очень, очень скучали по нашим фанатам, а также хотели поприветствовать наших новых поклонников».

После концертов в Европе Epik High растрогались: «Мы провели 7 шоу за 8 дней. Люди говорили нам, что мы сумасшедшие. И они были правы. У нас не было времени посмотреть достопримечательности, но шоу были прекрасны. Это был наш первый тур в Европе и определенно не будет нашим последним».

Marissabèll © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях