Рой Ким может быть отчислен из Джорджтаунского университета

49
4070

Джорджтаунский университет, где учится певец Рой Ким, проведет расследование в отношении подозрений своего студента о распространении незаконных материалов.

Смотрите также: Пятый клип BLACKPINK преодолел 350 миллионов просмотров

Пресс-секретарь Джорджтаунского университета Мэтт Хилл заявил, что они самостоятельно проведут расследование по поводу подозрений Роя Кима в распространении незаконного контента. Он сказал: «Джорджтаунский университет прилагает все усилия, чтобы быстро и тщательно расследовать все случаи о сексуальных проступках. Мы сосредоточены на справедливой оценке каждого случая и относимся к этому вопросу серьезно. Мы возьмем на себя ответственность за нарушение правил университета».

На официальной домашней странице Джорджтаунского университета сказано: «Сексуальные домогательства являются строго запрещенным поведением, поскольку они рассматриваются как форма дискриминации по признаку пола. За это студенты могут быть подвергнуты проверке, а высшая дисциплинарная мера наказания – исключение».

Газета Джорджтаунского университета The Hoya опубликовала статью об этом деле под заголовком «Студент замешан в корейском скандале с сексуальными домогательствами с участием множества звезд K-Pop». Статья призывает руководство университета занять строгую позицию в отношении этих сообщений и отчислить Роя Кима в случае подтверждения фактов. На сайте Change.org также была размещена петиция с подобными призывами.

Хотя Кодекс поведения студентов Джорджтаунского университета требует, чтобы учащиеся уважали местные законы округа Колумбия, последствия нарушения этих законов в другом государстве прямо не изложены в нем. Пока неизвестно, пересылал ли Рой Ким непристойные фотографии, находясь в Джорджтауне. Однако, по словам Гранта Олсона, директора правозащитного бюро университета, местонахождение предполагаемых правонарушителей не имеет значения, пока студент связан с университетом. «Как только вы становитесь студентом Джорджтаунского университета, кодекс поведения следует за вами повсюду», — сказал Олсон.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив