Пак На Рэ рассказала о фанмитинге, на который пришел один человек

8
4299

Комедиантка Пак На Рэ рассказала в эфире передачи I Live Alone от 12 апреля о своем фанмитинге, на который пришел только один человек.

Смотрите также: Пользователи выбрали айдолов для идеального бейсбольного клуба

В последнем эпизоде I Live Alone было показано, как актер Ли Ши Он проводил свою первую встречу с поклонниками в Японии, и Пак На Рэ вспомнила о своем первом фанмитинге, рассказав: «В прошлом я проводила встречу с поклонниками на свои собственные деньги со своим агентством. Агентство говорило, что около 200 человек появятся на ней. Для моей первой встречи с фанатами они расставили указатели от метро до места проведения, как это делают на фестивалях в колледже».

Она продолжила: «Они сказали, что придут 200 человек, но когда началась встреча с фанатами, пришел только один человек. Я до сих пор очень хорошо это помню». Когда участники спросили у Пак На Рэ, серьезно ли она это говорит, комедиантка ответила: «Серьезно. Пришел только один человек. Был один поклонник и шесть гостей-знаменитостей, включая Хон Ин Гю, Ким Вон Хо и Ким Джи Мин. Мы все сидели и задавали вопросы. Я до сих пор не могу забыть это».

Тогда Сон Хун пошутил: «Ты уверена, что это была не встреча фанатов этого человека?»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив