9 раз, когда SEVENTEEN радовали фанатов своими взаимодействиями в Instagram

1
1138

Больше половины членов SEVENTEEN уже имеют свои собственные профили в Instagram: S.Coups, открыв личную учетную запись 14 марта, присоединился к сделавшим это ранее Уджи, Вернону, Джошуа, Сынквану, Мингю и The8.

Смотрите также: The8 (SEVENTEEN) дал фанатам мудрый совет на тему отношений с кумирами

Парни определенно не стесняются комментировать записи друг друга, что делает их взаимодействия невероятно милыми и веселыми. Ниже представлены некоторые из основных моментов:

Когда они стремятся подписаться друг на друга…

Каждый раз, когда участник открывает свой личный аккаунт, поклонники и одногруппники спешат подписаться на него. Фанаты заметили это по первой записи S.Coups в Instagram: вскоре после того, как страница S.Coups была заведена, The8 прокомментировал: «У меня не получается подписаться на тебя. Должно быть это потому, что ты слишком популярен». На что S.Coups ответил: «Подпишись на меня позже. Спасибо!»

…большую часть времени.

Однако не все участники спешат подписываться друг на друга: Уджи все еще ни на кого не подписался, даже на своих товарищей по группе. Но Мингю старательно напомнил об этом своим комментарием: «Извини, но не мог бы ты поторопиться и подписаться на меня?», а S.Coups подписал под его сообщением: «Ты ведь можешь в ответ подписаться также и на меня?»

Когда они заботятся о еде друг друга

Многие посты ребят связаны с едой. И иногда, когда после просмотра фотографий в ленте у кого-то из SEVENTEEN просыпается голод, они могут сделать заказ. Так, однажды, Джошуа выложил фотографию своего с Дино обеда, и Мингю ее прокомменитировал: «Гречневую лапшу с сашими из говядины на вынос, пожалуйста». И Джошуа, будучи джентльменом, ответил: «Для тебя, брат, конечно».

Когда они исправляют орфографию друг друга

Даже SEVENTEEN не застрахованы от опечаток. И парни любят указывать на них. Безусловно, это может помочь с изучением языка иностранным членам группы, но ребята далеко не всегда исправляют ошибки именно в корейском языке. Согласитесь, очень забавно, когда The8, участник, родом из Китая, любезно исправил ошибку в предложении на английском языке у уроженца Нью-Йорка, Вернона.

Когда они, видя шанс, используют его

Группа состоит из остроумных людей. Поэтому когда у них есть возможность показать свои способности, они обязательно воспользуются ей. Это очень забавно, когда парни таким образом продвигают бренд, моделями которого они являются. Например, как в этом обмене сообщениями между Сынкваном и Верноном:

Сынкван (Подпись под фотографией): IDEAL CUT [ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗРЕЗ] светом
Вернон: Да (Ne)
Seungkwan: Ne
Вернон: Chi
Seungkwan: Cken.

[Отсылка к бренду NeNe Chicken, который они рекламируют]

Когда они демонстрируют свою близкую связь, шутя…

SEVENTEEN любят дразнить друг друга. Так под постом, который Сынкван подписал словами: «Крепкий, крепкий, крепкий американо», — Вернон пошутил: «Ты зависим, ты зависим, ты зависим», — и Мингю добавил: «Кофейный старик».

… или когда они становятся слишком нахальными

Как и в любой компании друзей, SEVENTEEN иногда оставляют язвительные комментарии под сомнительными фотографиями друг друга. Так в подписи к этой фотографии Мингю задает вопрос Сынквану: «Сынкван, ты тоже хочешь надеть эту жилетку?» На что Сынкван быстро среагировал, объяснив, что его лицо на фотографии не выражало восхищения: «Ты действительно думаешь, что я хотел бы носить ЭТО?»

Когда они самые большие фанаты друг друга

SEVENTEEN также обязательно поддерживают друг друга.

Например, когда Сынкван опубликовал кавер на песню Бейонсе «Sandcastles», Джошуа оставил отзыв: «Get it boy!!! You on fire [Вперед, парень!!! Ты горишь]». На что Сынкван тогда мило ему ответил: «Моя застенчивая любовь…»

И когда они не могут долго жить порознь, потому что они семья

Когда какой-либо участник отправляется в индивидуальную поездку, например, из-за расписания, остальные ребята дают ему знать, что они не забывают о нем.

В этом восхитительном обмене сообщениями Сынкван с помощью смайликов написал: «Я скучаю по тебе (bo-gu-ship)», — используя эмодзи руки (bo), число девять (gu) и корейский иероглиф «ship», на что The8 ответил: «Я тоже».

Какое из представленных взаимодействий зацепило вас, Carat?

borisovaalya © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив