Действительно ли Сынри оплатил «работу» девушек из эскорт-услуг на вечеринке по случаю дня рождения?

65
2995

Несмотря на слова Сынри о том, что девушки из эскорт-услуг присутствовали на вечеринке по случаю дня рождения в 2017 году для массовки и красивой картинки, полиция считает, что приглашение девушек-не-друзей на остров было само по себе посредничеством в проституции.

Смотрите также: Полицейский, избивший пострадавшего в клубе Burning Sun, обвиняется в изнасиловании

Полиция, расследующая дело Сынри о его причастности к посредничеству в проституции, заявила, что получила показания, свидетельствующие о том, что на вечеринке Сынри по случаю дня рождения на острове Палаван, между девушкой из эскорта и одним из гостей был секс.

Правоохранительные органы подозревают, что проституция могла быть своеобразной платой за расходы на дорогу и проживание, что взял на себя Сынри, хотя сам артист опроверг эти обвинения, заявив, что они не соответствуют действительности.

Вечеринка, которая прошла в 2017 году, оценивается примерно в 600 миллионов вон, а сам Сынри заявил, что оплатил расходы на перелет всех приглашенных, а не только девушек, подозреваемых в причастности к проституции, однако полиция считает, что даже если не было прямых указаний о предоставлении определенного спектра услуг, само приглашение на вечеринку подразумевало «работу» с иностранными инвесторами.

Кроме того, полиция обнаружила доказательства того, что сумма, переведенная на счет девушкам из эскорт-услуг, превышает сумму «привычных» командировочных. 14-го апреля детективный отдел полицейского управления Сеула заявил о том, что у них на руках есть записи о финансовых операциях, подтверждающих это.

Однако что касается эскорт-услуг на вечеринке, несколько из присутствовавших там девушек заявили, что интимные отношения на острове были по их собственному желанию и Сынри не имеет к этому никакого отношения. Но даже несмотря на этот факт, полиция все же считает это посредничеством в проституции, поскольку девушки не являются друзьями артиста.

Источник из полиции заявил: «Мы открыты для всех возможностей, включая запрос ордера на предварительный арест». Ордер на предварительный арест дает прокурору право поместить подозреваемых или обвиняемых под стражу.

На следующий день, 15-го апреля, правоохранительные органы провели пресс-конференцию, чтобы поделиться с прессой подробностями о ходе расследования: «На данный момент мы расследуем дело двух лиц, которые отправились на Палаван с Сынри, и проверяем их банковские счета. Мы выяснили, сколько Сынри заплатил за командировочные расходы, и теперь нам предстоит отыскать источник».

Представитель со стороны Сынри признался, что артист действительно приглашал девушек на вечеринку по случаю дня рождения, но отметил, что деньги не являются платой за сексуальные услуги: «Перевод денег в заведение для взрослых не означает, что взамен ожидают сексуальных услуг. Если бы это было действительно так, мы должны были бы получить сумму обратно от сопровождающих, которые не участвовали в предоставлении услуг», и добавил, что деньги были переведены исключительно ради того, чтобы покрыть расходы на дорогу.

Сам же Сынри ответил на сообщения о присвоении средств компании Yuri Holdings, что было сделано ради того, чтобы оплатить расходы на судебное разбирательство диджея, который обвинялся в сексуальном насилии.

Как заявили Channel A, Сынри использовал 10 миллионов вон компании, которая была основана им и Ю Ин Соком в 2016 году для управления несколькими предприятиями в сфере продуктов питания и развлечений, включая ночной клуб Burning Sun.

Деньги Yuri Holdings были потрачены на диджея ночного клуба Monkey Museum, который был открыт Сынри так же в 2016 году в партнерстве с Ю Ин Соком. По сообщениями, мужчине были выдвинуты обвинения в сексуальном насилии в отношении женщины, которая напилась в клубе.

В ответ на это Сынри заявил: «Я оплатил судебные издержки, потому что это могло повлиять на имидж клуба».

Источник (1), (2), (3)

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив