Участники чата Чон Джунёна называли своих жертв «женщинами для утешения»

158
10610

13 апреля BBC Korea раскрыли еще разговоры, которые велись в скандальном звездном чате Чон Джунёна и которые вызвали еще большие общественный гнев и возмущения из-за сравнения девушек с «женщинами для утешения».

Смотрите также: Знаменитости продолжают оказывать помощь пострадавшим от пожара в Канвондо

В опубликованных разговорах в 2016 году участники чата упомянули много женщин и вульгарно описывали половой акт. Одна из женщин была прокомментирована как «высококлассная женщина для утешения». «Женщина для утешения» — это фраза, относящаяся к женщинам, девушкам и девочкам, вынужденно попавшим в сексуальное рабство к японским военным перед Второй мировой войной.

Чон Джунён, приехав в Германию, выразил свое пренебрежение немецкими женщинами: «Я все равно буду заниматься сексом с корейскими женщинами, когда уеду из Германии. Я позову ее к себе домой и сделаю *** (половой акт), а затем уеду. Как только я вернусь домой в Корею, я съем *** (женские половые органы)». После этого остальные участники ответили такими же вульгарными словами, обозначающими женские половые органы, например, комментируя так: «Немецкие вагины пахнут как сосиски».

BBC Korea отметили: «Самое распространенное слово, которое используется в этом чате – это сленг, обозначающий женские половые органы».

Кроме того, участники также сравнивали женщин с едой, нагло делились секс-видео и хвастались своей сексуальной жизнью, считая сексуальные домогательства и изнасилования шуткой. При этом никто никого не пытался остановить.

Репортер Кан Кён Юн, которая опубликовала первоначальные сообщения об этом чате, пожертвовала свою бонусную зарплату в организацию House of Sharing, которая занимается распространением информации об исторических свидетельствах, касающихся «женщин для утешения», а также предоставляет им приют. Кан Кён Юн сказала: «Я не могла написать это в своей статье, но больше всего меня огорчило то, как один из участников назвал жертву-женщину «сексуально распутной», а затем назвал ее «женщиной для утех». Я была так потрясена, что не могла спать 3 дня. Я была полна гнева. Я подумала: это кризис на всех уровнях. Это не только искаженное восприятие секса, но и абсурдная историческая точка зрения. Я знала, что это совершенно неправильно. Поэтому недавно, когда я получила специальный бонус от моей компании за освещение этих эксклюзивных новостей, я пожертвовала всю сумму в House of Sharing».

Чон Джунён был арестован за незаконное распространение и съемку секс-видео. Известно, что число жертв превышает 10, и, как сообщается, некоторые из них подадут в суд на участников скандального чата.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3, 4

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив