Минхо из SHINee написал трогательное письмо фанатам перед своим зачислением на службу

17
3565

Минхо из SHINee собирается заступить на военную службу 15 апреля в корпус морской пехоты. До его зачисления на официальной странице группы в Instagram было загружено длинное письмо, которое он адресовал своим поклонникам, называемыми SHINee World.

Он написал,

«Привет всем ~ Это Минхо из SHINee!


Такое ощущение, что прошло много времени с тех пор, как я описывал словами то, что у меня на сердце. Ребята, вы же знаете, что я зачисляюсь на военную службу 15 апреля? Я буду вдали от вас всех в течение некоторого времени, и если вы скажете, что оно короткое, оно короткое, если вы скажете, что оно длинное, оно длинное. 

Время пролетело очень быстро после того, как я дебютировал 25 мая 2008 года, и я был счастлив, что многое сделал с вами, ребята, и это были моменты, которые я никогда не забуду. Я думаю, что благодаря заботе и поддержке, которую вы оказали мне, я смог многое испытать и расти. 



Оглядываясь назад, на все те короткие моменты, я никогда и представить не мог, что несмотря на все мои недостатки, смогу получить такую твердую поддержку под названием SHINee World, который стал теплым утешением и огромным оазисом для меня, который всегда думал только об усердной работе и о попытках стать еще лучше. Я действительно очень благодарен вам за это. Огромное спасибо. 

Для меня огромная форма счастья — знать, что рядом со мной есть кто-то, и я думаю, что я действительно буду скучать по жителям нашего мира SHINee, которые сделали меня таким, какой я сейчас, которые с нетерпением ждали нас, которые помогали мне оглядываться назад и становиться более мягким и гибким, давая знать, что жить в строгости это еще не всё. 

Мне жаль, что я не могу описать всю глубину моих мыслей и чувств, и это переполняет мое сердце искренними извинениями^^ Несмотря на это, вы все знаете, что я люблю вас, ребята, и я благодарен всем вам. Вы же знаете, не так ли??? Благодаря той поддержке, которой вы щедро одарили меня, я обязательно вернусь целым и невредимым. 

Я буду работать еще более усердно, чтобы не разочаровать вас всех и вернуть вам всю хорошую и позитивную энергию. Огромное вам спасибо! А еще, я люблю вас!!! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ 



Вы все моя надежда ~ 


2019.4.14 SHINee Чхве Минхо.



PS. Ребята, вы же знаете, что я Чхве Минхо, верно? Не волнуйтесь!! Победа за нами!!!»

Наряду с письмом также есть фотографии Минхо в салоне, где он подстриг свои волосы для предстоящего призыва.

Ваша VPark, испытывающая по жизни кучу проблем © YesAsia.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив