Тэ Сону из Big Bang вынесли вердикт — ‘Не Виновен’

0
105

Наконец было вынесено судовое решение по делу Тэ Сона из Big Bang касательно его автомобильной аварии 31 мая. Вердикт гласит — «не виновен».

После рассмотрения дела, прокуроры решили, что не было достаточно веских доказательств, чтобы определить, действительно ли мотоциклист Хён был жив или мертв до того, как Тэ Сон переехал его своим транспортным средством. Кроме того, они не исключили возможности того, что мотоциклист, который находился в состоянии алкогольного опьянения на момент его смерти, мог также уже умереть от начального столкновения с уличным фонарем.

«Хотя следует признать, что Тэ Сон вел авто без соблюдения безопасной дистанции и игнорируя окружающее движение, трудно установить связь между этим фактом и смертью потерпевшего», — заявил представитель полиции и добавил: «Мы приняли решение о невиновности на основе принципа «презумпции невиновности».

Основываясь на вышеизложенной информации, они вынесли вердикт «не виновен» для Тэ Сона. «Поскольку Тэ Сон достиг гражданского урегулирования со стороной потерпевшего 19 июля, можно с уверенностью сказать, что дело отныне закрыто», — сказала полиция.

kodra @vipbigbang.ru

©allkpop.com / Star News via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях