Гон Сын Ён получила главную роль в дораме «Цветочная команда: брачное агентство Чосона»

2
1534

15 апреля производственная группа новой дораме канала JTBC «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» (рабочее название) заявила, что Гон Сын Ён получила главную роль в проекте.

Смотрите также: Опубликованы новые стиллы дорамы «Её личная жизнь»

Дорама «Цветочная команда: брачное агентство Чосона» расскажет о короле Ли Су (Со Джи Хун), который обращается с заданием к лучшему брачному агентству Чосона — «Цветочной команде» — защитить его первую любовь. Выполняя поручение, члены команды рискуют жизнями, превращая женщину по имени Кэдон («собачьи экскременты») из низкого сословия в настоящую дворянку (Гон Сын Ён). Проект основан на одноименной серии книг и является корейской версией сериала 2013 года «Агентство знакомств «Сирано».

Гон Сын Ён сыграет роль Кэдон, упрямой и жесткой девушки, которая отправляется в Ханьян в поисках брата. Она является первой любовью принца Ли Су, который в одночасье становится королем.

Ким Мин Джэ сыграет роль Махуна, лучшего свата Чосона и самого горячего парня в городе Ханьян. Являясь лидером «Цветочной команды», он — ас в сфере свиданий, брака, развода и повторного брака. Он не допускает дискриминации по половому признаку или социальному положению, когда речь идет о клиентах. Он использует свою интуицию и способность видеть людей насквозь, чтобы найти подходящую пару для каждого.

Со Джи Хун играет 23-летнего принца Ли Су, который готов пожертвовать своей жизнью ради первой любви. Изначально он жил, как обычный кузнец, но внезапно стал королем против воли за одну ночь. Раньше парень мог свободно распоряжаться своей жизнью, но теперь находится под круглосуточным наблюдением своими слугами. Более того, он утомлён общением с придворными дамами, которые постоянно пытаются соблазнить его. А его сердце принадлежит лишь Кэдон.

Пак Джи Хун сыграет Го Ёнсу, консультанта по имиджу «Цветочной команды». Он — самая яркая знаменитость Ханьяна, которая использует улицы города для показа своих творений. Он также самый модный человек в Чосоне, и благодаря своим знаниям в области красоты и моды может превратить любую деревенщину в приятного аристократа.

Пён У Сок сыграет информатора «Цветочной команды», Дочжуна. Дочжун был наследником богатой семьи, идеальной во всех отношениях. Однако из-за развала семьи Дочжун вынужден жить бесцельной жизнью. Однажды МаХун появляется перед ним и просит купить любую имеющуюся у него информацию обо всех жителях Ханьян.

Производственная группа проекта заявила: «Впервые за долгое время мы покажем вам историческо-романтическую комедию. Действие будет проходить в середине династии Чосон, в дораме будут показаны романы между красивыми мужчинами и женщинами, за которыми зрителям будет интересно наблюдать. Средний возраст нашего актёрского состава — 20 лет, артисты идеально подходят для своих ролей. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте необычной и захватывающей химии между ними».

Сценаристом выступает Ким И Ран, режиссером — Ким Га Рам («Дьявольское удовольствие», «Вампир-детектив»). Премьера новой дорамы запланирована на 2 сентября.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе