Опубликован новый тизер дорамы «Бездна»

1
1553

Создатели новой дорамы tvN под рабочим названием «Бездна» опубликовали очередной тизер проекта, в котором главные герои совершенно противоположно отреагировали на свою реинкарнацию.

Смотрите также: Опубликованы индивидуальные постеры с главными героями дорамы «Бездна»

Дорама «Бездна» рассказывает о прекрасном прокуроре-девушке Го Сеён (Пак Бо Ён) и не особенно привлекательном парне Ча Мине (Ан Хе Соп), чьи жизни переворачиваются в ног на голову в тот момент, когда их внешность меняется в противоположную сторону: героиня теряет красоту, становясь заурядной, а главный герой, наоборот, становится красавцем. Героиня решает расследовать мистический инцидент. Помимо этого главным героям нужно найти убийц.

В тизере Го Сеён хватает лицо Ча Мина и говорит: «Давай проясним. Ты говоришь, что мы возродились с той внешностью, которая соответствует нашим душам?». Ча Мин радостно кивает, однако Го Сеён выглядит совершенно не радостной и говорит: «Но ты возродился обновленным, нет, совершенно другим, так не значит ли это, что я должна была, как минимум, переродиться красивой женщиной?». Ча Мин говорит: «У тебя совесть есть?».

Премьера дорамы состоится 6 мая в 21:30 по корейскому времени, сериал будет транслироваться по понедельникам и вторникам.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях