Прошло первое слушание по автомобильной аварии при участии Чхве Мин Су

20
1668

Актёр Чхве Мин Су присутствовал на первом судебном процессе по обвинению в опасном вождении.

Смотрите также: Опубликован основной актёрский состав дорамы «Позволь услышать твою песню»

12 апреля, во время слушания в Южном окружном суде Сеула, адвокат Чхве Мин Су сказал: «После того, как истец-женщина стала виновницей столкновения, она не приняла никаких мер (по фиксации ДТП) и сначала попыталась скрыться. После этого он последовал за ней, чтобы следовать необходимой процедуре оформления инцидента, у него не было намерения отомстить».

Согласно данным СМИ, 17 сентября 2018 года автомобиль пострадавшей стороны, по предварительным данным, подрезал машину актера. В приступе ярости артист догнал обидчицу, подрезал её, резко остановился перед машиной пострадавшей, умышленно вызвав столкновение. После этого актер вступил со вторым водителем в словесную перепалку с угрозами и оскорблениями.

Теперь Чхве Мин Су обвиняется в том, что он якобы подрезал транспортное средство, которое было у него на пути, внезапно остановился перед ним и умышленно стал причиной автомобильной аварии. По оценкам истца, стоимость ремонта автомобиля составляет около 4,2 миллиона вон (примерно 3700$).

Однако адвокат актёра заявил: «Сторона обвинения не учитывают того, что жертва спровоцировала аварию. Чхве Мин Су просто пытался следовать мерам безопасности, последовав за тем, кто вызвал аварию, и не собирался угрожать ей или причинять какой-либо материальный ущерб».

Актёр также обвиняется в использовании оскорбительных выражений в отношении женщины-водителя после аварии. В связи с этим его адвокат заявил: «Это правда, что истец и Чхве Мин Су обменивались оскорбительными словами, но в то время вокруг не было других людей, поэтому обвинение по статье неуважения не может быть применено».

Затем суд заявил, что пассажира в машине Чхве Мин Су, автомеханика, причастного к аварии, и других свидетелей происшествия вызовут в качестве свидетелей на новое заседание.

Перед судом Чхве Мин Су сказал журналистам: «Извините, что стою здесь по этой причине. Я чувствую себя неловко. Обвинения против меня далеки от истины, права и недопонимания в этом случае будут определены совестью и законом». На вопрос журналистов, хочет ли он договориться с жертвой, Чхве Мин Су ответил отрицательно.

Следующее судебное слушание пройдёт 29 мая.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив