Опубликованы стиллы и закадровое видео со съёмок дорамы «Цветы маша»

1
493

Создатели новой дорамы SBS под рабочим названием «Цветы маша» опубликовали стиллы и закадровое видео проекта.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Цветы маша»

Сериал расскажет о событиях 1894 года и битве Угымчи — вооруженном крестьянском восстании Донхака. Сюжет сосредоточен на двух братьях одного отца от разных матерей: Пэк Игане (Чо Джон Сок), сыне рабыни, принадлежавшей законной жене его отца; и Пэк Ихёне (Юн Ши Юн), младшем члене семьи, которому принадлежит законное право наследования. Их без того напряженные отношения становятся еще более запутанными после встречи с дочерью главы всех разносчиков провинции Чолла, Сон ЧжаИн (Хан Е Ри).

Чо Джон Сок заявил: «Съёмки первых сцен всегда полны напряжения и неловкости. В дораме «Цветы маша» режиссер, съёмочная группа и актеры отлично сработались и показали прекрасную химию, а атмосфера на площадке великолепна».

Юн Ши Юн сказал: «Я чувствую одно и то же всякий раз, когда заканчиваю проект и начинаю новый. Такое ощущение, что все было перезапущено. Я не могу вспомнить, как заучивать строки, выражать эмоции и двигаться перед камерой. Такое ощущение, что я ношу традиционную одежду и пережил временную петлю. Мне комфортно сниматься. Но я всем телом чувствую зимний ветер, поэтому мне кажется, что я снимаюсь в одной футболке. Я накидываю свою одежду, но мне все еще довольно холодно».

Хан Е Ридобавила: «Несмотря на то, что мы начали первую съемку, на самом деле это не так. Сейчас немного неловко вести себя как ЧжаИн, но я буду усердно работать, чтобы перевоплотиться в неё».

Сценаристом проекта выступает Чон Хён Мин («Ассамблея»), режиссером — Шин Кён Су («Три дня», «Шесть летающих драконов», «Тайная дверь»). Премьера запланирована на 26 апреля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив