Комик Ли Ён Джин женился

2
1280

14 апреля Ли Ён Джин женился на своей девушке после семи лет отношений.

Смотрите также: Аюми Хамасаки одержала победу в опросе Yahoo! на королеву эпохи Хэйсэй

Как и планировалось, из уважения к невесте, которая не является знаменитостью, церемония была закрытой.

Ли Ён Джин и его агентство ранее поделились новостью о свадьбе и снимками с фотосессии пары. Поделившись новостями о бракосочетании, он с любовью описал будущую невесту, как «очень мудрую и убежденную, что я не дрогну».

Ещё до того, как стало известно о его помолвке, Ли Ён Джин раскрыл свои давние отношения в эфирах различных программ. В феврале на Six-Party Talks он даже поделился, что думает о скором браке.

О свадьбе он говорил и в марте на шоу The Manager. Его близкий друг Ян Се Хён похвалил девушку Ли Ён Джина, сказав: «Всё здесь превратится в бриллианты от её прикосновения. Она чрезвычайно умна и вежлива. Она — та, кто способен позаботиться о Ли Ён Джине. Они такая хорошая пара».

На одном из шоу он также рассказывал про то, как сделал предложение «Ничего особенного. Когда моя девушка однажды пришла ко мне, я просто взял цветок, который получил в подарок, и попросил ее выйти за меня замуж». На вопрос гостей шоу, почему не подготовил цветы заранее, Ли Ён Джин сказал: «Я вдруг подумал, что был бы так счастлив, если бы она сказала «ДА» прямо сейчас. Эти мысли просто нахлынули на меня. После заветного «ДА», я плакал и извинялся за то, что заставил её так долго ждать. Я так сильно плакал, а моя девушка просто смеялась от счастья».

Как говорится, счастья молодым!
Marissabèll © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив