Индонезийская актриса рассказала о своем присутствии на дне рождения Сынри в 2017 году

3
4978

Индонезийская актриса Ралайн Шах сказала, что она обычно посещает дни рождения друзей, в том числе это было и в случае с Сынри.

Смотрите также: Нетизены обсудили возросшие гонорары актеров в дорамах

Дело с участием Сынри стало огромным скандалом в индустрии развлечений Южной Кореи. К сожалению, имя 34-летней актрисы Ралайн Шах также было вытащено на свет из-за ее совместной фотографии с ним на его дне рождения, которая была распространена в различных средствах массовой информации.

Не только имя Ралайн Шах муссируется в СМИ, но и имя другой актрисы — Милейн Фернандес, чье фото с Сынри также было опубликовано в корейских СМИ. Однако лица обеих индонезийских актрис при этом размываются.

Отвечая на это, Ралайн Шах признала, что для нее как для публичной фигуры этот сомнительный слух может быть рискованным. «В этом событии нет ничего возмутительного, учитывая, что это было день рождения. Его друзья были там, даже его семья тоже была там», — сказала актриса.

В настоящее время корейская полиция расследует день рождения Сынри, который праздновался в Палаване на Филиппинах в 2017 году. Будучи хорошим другом Сынри, Ралайн Шах заявила, что поддерживает все процессуальные действия в отношении него. «Я поддерживаю все судебные разбирательства. Я понимаю, что это расследуют, и, по моему мнению, поскольку расследование еще продолжается, мы должны доверить его правоохранительным органам. Я полностью поддерживаю этот процесс, если он выполняется в соответствии с законом», — пояснила Ралайн Шах.

Она добавила, что ее присутствие в списке знаменитостей на дне рождения Сынри было чем-то обычным, учитывая, что они публичные фигуры и что это был большой праздник для него. Ралайн Шах объяснила, что на вечеринке присутствовали не только она и Милейн Фернандес. «День рождения праздновался с размахом, и на нем присутствовали многие знаменитости, даже иностранные. Но я не могу раскрыть их имена, потому что у каждого есть свои фанаты», — сказала она.

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях