Нетизены обсудили возросшие гонорары актеров в дорамах

15
4515

Пользователи сети обсудили непомерные гонорары актеров по сравнению с прошлым.

Смотрите также: Знаменитости с образцовым поведением во время военной службы

На одном из форумов пользователи сети обсудили гонорары актеров, о которых недавно сообщали СМИ. Суммы ошеломили многих нетизенов, поскольку ставки показали непомерный рост по сравнению с 2001 годом.

Так, Ли Чон Сок и Ли Сын Ги получили за дорамы «Пока ты спишь» и «Хваюги» гонорары в размере до 120 млн вон за эпизод. Для сравнения, актриса Кан Су Ён получала за эпизод в дораме 2001 года «Женщины дворца» 5 млн вон.

Сегодня актрисы также получают гораздо больше, чем раньше, но их гонорары отличаются от гонораров актеров. Например, Сюзи, которая сыграла главную роль в дораме с Ли Чон Соком «Пока ты спишь», получала гонорар за эпизод в размере 80 млн вон. Актриса Го Хён Джон получала такой же гонорар за съемки в дораме «Возвращение».

Нетизены прокомментировали:

• «Я не понимаю, почему знаменитостям платят столько денег… прежде чем дать им деньги, поднимите зарплату сотрудникам, которые отказываются от своей жизни»,
• «Я бы хотела, чтобы знаменитости получали меньше. Лучше позаботиться о заработной плате штатных сотрудников, которых всегда обделяют. Я одна так думаю?»
• «Но, честно говоря, стоят ли их актерские способности столько?»
• «Извините, но почему гонорар Ли Чон Сока выше, чем у Сюзи?»
• «Если им платят так много за эпизод, то сколько же они вообще получают в целом?»

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив