Юна застенчиво признала, что она была вижуалом Girls’ Generation

30
2397

31 марта в эфире программы SBS My Ugly Duckling Юна из Girls’ Generation, будучи специальной ведущей, обсудила свою карьеру айдола.

Смотрите также: Gummy рассказала, почему не читает комментарии нетизенов

Ведущий Шин Дон Ёп поднял тему айдол групп и позиций в ней, спросив: «У каждого члена группы обычно есть определенная позиция. Какова была твоя?» «Думаю, я отвечала за вижуал, так как стояла в центре», — застенчиво ответила Юна и, не удержавшись, смущенно засмеялась: «Я не знаю, хорошо ли это…»

После чего ведущие попытались придумать для каждой участвующей в My Ugly Duckling звездной матери «позицию». Мама Пак Су Хона начала: «Мне сказали, что я впервые показала эгё во время этого шоу». Мама Ким Джон Кука продолжила: «Тогда я отвечаю за улыбки». А мама Хон Джин Ён добавила: «Я милая макне». В конце было решено назначить маму Тони Ана ответственной за взрослый юмор, и она со смехом согласилась: «Правильно».

Позже Юна вспомнила неловкий случай, связанный с продвижением Girls’ Generation. «Однажды, во время выступления с песней, в хореографии к которой мы сначала садились, а затем вставали, мои штаны порвались. Я была сильно взволнована и старалась двигаться как можно аккуратнее, едва справляясь с этим».

borisovaalya © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе