Артисты SM Entertainment поддержали Super Junior D&E на их концерте

3
2333

13 и 14 апреля Super Junior D&E провели свой первый сольный концерт в Корее «The D&E Concert» в Олимпийском зале Olympic Park. Многие коллеги по лейблу SM Entertainment пришли поддержать Донхэ и Ынхёка.

Смотрите также: BLACKPINK стали самой популярной группой в Instagram

Сехун из EXO, который известен своей близкой дружбой с Донхэ, присутствовал на первом дне концерта вместе с Чхве Шивоном и Рёуком из Super Junior. Ренчжун, Джисон и Чэнлэ из NCT также встретились с дуэтом за кулисами после шоу.

SM Entertainment вместе с фото опубликовали видео, в котором Шивон выражает любовь и поддержку своим коллегам по группе Super Junior. Он сказал: «Привет всем, это Чхве Шивон. Сегодня был момент, когда я, как участник Super Junior, почувствовал большую гордость. Концерт D&E был потрясающим, и, поскольку они выпускают новый альбом, пожалуйста, подарите им много любви и поддержки. Действительно, это был лучший концерт! D&E, файтинг!»

Кроме того, Super Junior опубликовали две очаровательные фотографии Донхэ, Ынхёка, Шивона и Рёука за кулисами в своем официальном аккаунте в Twitter.

Второй день концерта посетили Юнхо и Чанмин из TVXQ, Итык, Шиндон и Кюхён из Super Junior, Сухо из EXO и Айрин из Red Velvet. Вскоре после того, как шоу закончилось, агентство поделилось совместными фото за кулисами. SM Entertainment также опубликовали видео Ренчжуна, Джисона и Чэнлэ из NCT за предыдущий день.

Super Junior опубликовали две прекрасные фотографии Донхэ, Кюхёна, Шиндона и Ынхёка за кулисами.

На последнем фото, опубликованном Super Junior, Донхэ, Итык и Ынхёк делают сердечки. Подпись гласит: «С Итыком, который был ведущим сегодняшнего вечера».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.