Microdot встретился с друзьями в день ареста своих родителей + реакция нетизенов

5
1542

Рэпер Microdot был замечен в кафе в районе Каннама на встрече с друзьями в тот же день, когда его родители прибыли в международный аэропорт Инчхон и были арестованы полицией Сеула.

Смотрите также: Театральный режиссер Ли Юн Тэк приговорен к семи годам лишения свободы за сексуальные домогательства

Репортеры засекли Microdot, когда он снимал деньги в банкомате рядом с кафе. Согласно сообщениям, рэпер выглядел здоровым, не изможденным и не уставшим. Когда он увидел камеры, он сказал: «Пожалуйста, не снимайте». Его попросили прокомментировать текущую ситуацию, и он ответил: «Я делаю все возможное, чтобы исправить ситуацию. Что касается того, урегулировали ли мы дело, сейчас я не могу раскрыть детали».

Затем он поспешно пошел к своей машине. Репортеры расспрашивали о его местонахождении в тот день, когда его родители были арестованы, но он быстро сел в свой автомобиль, и все, что он сказал, было: «Я делаю все возможное, чтобы вернуть деньги». Когда его спросили, планирует ли он продать свой иностранный роскошный автомобиль и погасить долги, он не ответил.

Обвинение выдало ордер на арест отца Microdot, заявив, что есть риск того, что он сбежит. Ранее полиция просила ордер на арест и матери рэпера, но этот запрос был отклонен.

Реакция нетизенов была следующей:

1. [+974, -17] Если бы моих родителей арестовали за мошенничество, я чувствовал бы себя слишком ужасно. Я бы не мог выходить и делать вид, что все хорошо.
2. [+486, -10] Не утверждай, что ты невиновен. Ты так же виноват, как и твои родители. Погаси долг с процентами.
3. [+416, -17] Пожалуйста, выгоните этого парня из Кореи.
4. [+287, -9] Ты, бесстыдный ублюдок, просто уезжай и отправляйся в Новую Зеландию.
5. [+238, -7] Почему он ведет себя так, будто он какая-то огромная знаменитость. Он всего лишь читал рэп на тв несколько раз.
6. [+74, -1] Давайте выгоним всю эту семью из Кореи!! Когда жертвы сильно страдали и пытались зарабатывать на жизнь день ото дня, они взяли деньги и отправились в чужую богатую страну. Они такие же, как прояпонские предатели.
7. [+71, -0] Мы должны убедиться, что они больше не работают в индустрии развлечений!! Вы не можете повернуть время вспять и вернуть разрушенные вами жизни.
8. [+64, -0] Не думаю, что он в здравом уме. Если мои родители будут арестованы таким образом, я не буду давать интервью в своей иномарке…
9. [+50, -0] Его скандал с родителями заставил меня взглянуть на него по-другому. Не думай, что ты можешь вернуться в развлекательный бизнес. Пожалуйста, не вылезай.
10. [+29, -3] Вся его семья – социопаты. Посмотрите, он же смеется… это страшно!

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив