Полиция получила новые сведения о связях Сынри и Ю Ин Сока со старшим суперинтендантом Юном

17
4129

Полиция представила обновленную информацию о ходе расследования в отношении Сынри и бывшего генерального директора Yuri Holdings, Ю Ин Сока, и их связях со старшим суперинтендантом Юном.

Смотрите также: SBS и MBC присоединились к KBS в отношении бана скандальной троицы на каналах

В марте суперинтендант Юн стал подозреваемым по подозрению в злоупотреблении служебным положением для сокрытия преступной деятельности участников группового чата Чон Джунёна, а также в получении взятки от Сынри.

Во время первого допроса Юн подтвердил, что знаком с Ю Ин Соком, но отрицал обвинения в злоупотреблении своим положением, после чего его дело было передано в другой полицейский участок.

Во время пресс-конференции 15-го марта полиция сообщила о подробностях текущего расследования в отношении суперинтенданта, Ю Ин Сока и Сынри, включая новую информацию, противоречащую показаниям Юна. По его словам, с Ю Ин Соком для игры в гольф он встречался дважды, но полиция выяснила, что они встречались четыре раза.

Представитель центрального полицейского управления Сеула заявил: «Мы проводим масштабное расследование и получаем огромное количество информации, касающейся суперинтенданта Юна. Что касается совместной игры в гольф, Юн сказал, что было всего две встречи, но мы нашли доказательства того, что имели место еще две встречи. К этому нас привели транзакции по кредитным картам».

По данным полиции суперинтендант Юн и Ю Ин Сок четыре раза играли в гольф и шесть раз вместе ужинали. SBS сообщили, что на четырех из шести встреч также присутствовал и Сынри.

Во время расследования также выяснилось, что Ю Ин Сок взял на себя оплату всех четырех сеансов игры в гольф. Что касается ужинов, и суперинтендант Юн, и Ю Ин Сок оплачивали счет за двоих. Бывший глава Yuri Holdings к тому же для оплаты счетов использовал карту компании.

«Сумма, которую потратил Ю Ин Сок, больше суммы суперинтенданта Юна. Мы подсчитаем общую сумму и выясним, было ли нарушение закона Ким Ёна (Закон о подстрекательствe к взяточничеству)».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив