Нам Джу Хёк рассказал об эмоционально тяжёлых съёмках в дораме «Свет в твоих глазах»

2
4749

Нам Джу Хёк дал интервью Star Today, рассказав о том, что его стиль актёрской игры стал более зрелым после съёмок в дораме «Свет в твоих глазах«. Актёр добавил, что получал множество вопросов о своей игре даже во время трансляции сериала.

Внимание, спойлеры.

Смотрите также: Опубликован новый тизер дорамы «Бездна»

В дораме Нам Джу Хёк играет главную роль 26-летнего Ли Чжунха, подающего надежды журналиста с проблемным детством. Он также оказался настоящим мужем главной героини (Хан Джи Мин и Ким Хе Чжа).

Нам Джу Хёк признал, что его актёрское мастерство улучшилось после съёмок в дораме. Он сравнил своё развитие с навыками боксёра, который благодаря тренировкам выходит из зала на настоящий ринг. Через циничные фразы и с помощью таинственных взглядов он смог продемонстрировать глубокие эмоциональные переживания своего персонажа. Он показал зрителям запутанные чувства гнева и потери, которые позволили публике ещё сильнее погрузиться в сюжет.

Когда трансляция дорамы завершилась, Нам Джу Хёк заявил: «Я слышал много комментариев, например: «Он продал душу дьяволу», «Он словно сказочный персонаж». Несмотря на благодарность, лично я был очень смущен услышанным».

Он продолжил: «Такие комментарии заставляют меня вновь заглядывать внутрь себя. Я много работал и равноценно готовился к прослушиваниям для всех своих проектов. Даже когда я не снимался, я работал очень усердно. Я не считаю, что сделал многое для этой дорамы. Я полагаю, что успех проекта зависел о того, что режиссер подготовил всё необходимое для этого, и меня окружало очень много мудрых старших актеров. Вместо того, чтобы играть, я чувствовал, будто мы просто разговариваем на съемочной площадке».

Нам Джу Хёк стал последним актёрам, которого утвердили на роль в дораме. Он согласился, лишь один раз просмотрев сценарий. «Мне нравится участвовать в дорамах, которые полностью снимаются перед трансляцией, а потом смотреть на результат с точки зрения публики. Последний эпизод я бы назвал «часом плача», поэтому очень хотел его посмотреть во время трансляции».

Говоря о финале: «Я смотрел последнюю серию в офисе лейбла со своей командой, и со всех сторон комнаты раздавались хлюпающие звуки, потому что плакали все. Это дорама-провокация, заставляющая задуматься, она позволила мне почувствовать благодарность за тех, кто есть в моей собственной жизни».

Он также сказал, что финальные слова были незабываемыми: «Прошлое, о котором я сожалел, и будущее, в котором я не был уверен». Это было так трогательно и заставило меня понять, что я должен жить счастливой жизнью. У меня те же проблемы, что и у молодежи моего поколения, и я все еще стремлюсь к своим мечтам. Хотя все люди находятся в разных ситуациях, я считаю, что все сталкиваются с одинаковыми трудностями. Так как я играл с мыслью об этих трудностях, я думаю, что смог лучше понять характер Ли Чжунха».

Нам Джу Хёк рассказал, что было самым сложным в съёмках дорамы: «Самым сложным было сдерживать слёзы. Во многих сценах я рыдал настоящими слезами, это была не актёрская игра. Я был очень тронут всеми сценами в сериале. Были моменты, когда режиссер говорил мне быть сильным и успокоить Хечжа (главная героиня), я не мог перестать плакать». 

Он продолжил: «Особенно тяжелыми были сцены похорон «бабушки Шанель» и в тюрьме, я был настолько ошеломлен эмоциями, что даже не мог оставаться на съемочной площадке. После смерти «бабушки Шанель» моё сердце разбилось, когда Хечжа сказала мне, что хочет, чтобы моя жизнь была полна любви. Тогда это были не наигранные слёзы; ситуация была настолько грустной, что мне было трудно сдерживать собственные эмоции».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях