Полиция копнула еще глубже в отношении обвинений в посредничестве проституции, выдвинутых против Сынри

50
4924

Полиция получила информацию о том, что Сынри выступил в качестве посредника проституции в 2015 году, пригласив девушек из эскорт-услуг для японских инвесторов.

Смотрите также: Gummy рассказала, почему не читает комментарии нетизенов

16-го апреля появились сообщения о том, что детективный отдел центрального полицейского управления Сеула получил показания, свидетельствующие о том, что на рождественской вечеринке Сынри между девушкой из эскорт-услуг и одним из гостей вечера произошел половой акт. Полиция проанализировала банковские счета этой девушки и выяснила, что ей была выплачена некоторая сумма на расходы.

Источник из полиции заявил: «Несмотря на то, что Сынри не заказывал сексуальные услуги, он все же вызвал девушек, рассчитывая на определенный сценарий, а на самой вечеринки происходила проституция. Женщины являются сотрудницами эскорт-услуг, а не знаменитостями и знакомыми Сынри, поэтому, учитывая тот факт, что они все еще работают в этой отрасли, инцидент будет рассматриваться как посредничество в проституции».

Ранее полиция также получила сведения о том, что на вечеринке по случаю дня рождения на острове Палаван также имел место секс между гостем и девушкой по вызову, что правоохранительные органы приняли за посредничество несмотря на показания женщин, утверждающих, что от Сынри им не поступало никаких указаний.

Хотабовна © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив