Корейские СМИ атаковали продюсера шоу 4 Wheeled Restaurant вопросами о Чон Джунёне

11
2416

16-го апреля участники и стафф шоу 4 Wheeled Restaurant провели пресс-конференцию к запуску проекта. На мероприятии присутствовали такие знаменитости как шеф-повар Ли Ён Бок, Эрик и Мину из Shinhwa, Джон Пак и Хё Кён Хван, а также главный продюсер Ли У Хён.

Смотрите также: Айдолы, которые являются точной копией своих родителей

В качестве дисклеймера, продюсер Ли заявил: «Во время съемок за рубежом мы столкнулись с неожиданным поворотом событий, но приложили все усилия, чтобы завершить проект с радостью, и нам это удалось. Я понимаю, что у всех вас будет много вопросов о произошедшем, но на этом мероприятии главные герои — сидящие здесь участники, и мы здесь, чтобы больше людей узнало о проекте, поэтому мы будем признательны, если вы воздержитесь от вопросов не по теме».

Однако несмотря на просьбу, СМИ продолжали задавать вопросы о Чон Джунёне, поэтому продюсер пояснил: «Как мы и объявили в своем заявлении, срочное возвращение Чон Джунёна в Корею было согласовано. Мы планировали работать с Чон Джунёном в Лос-Анджелесе, в то время как Мину помогал в Сан-Франциско. Мы также как и все узнали о ситуации через утренние новости. В тот день мы были заняты переездом с площадки на площадку, поэтому не смогли увидеться с ним снова, но к счастью к нам присоединился Мину и разрядил обстановку, поэтому съемки мы смогли закончить в хорошем настроении».

Убедив прессу в том, что Чон Джунён будет вырезан из шоу, дабы свести на минимум недовольство зрителей, продюсер Ли получил вопрос, касающийся утверждения о том, что Джунён избавился от своего старого телефона в США. «Я понятия не имел, что н решит сменить телефон. Я был сосредоточен на съемках, поэтому ничего не знаю об этом», — ответил он.

Тем временем премьера шоу 4 Wheeled Restaurant запланирована на 18-е апреля в 23:00 по корейскому времени.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив