Юн Ши Юн рассказал о своей работе с Чо Джон Соком над дорамой «Цветы маша»

0
701

Юн Ши Юн рассказал о своей работе с Чо Джон Соком перед премьерой их совместного проекта «Цветы маша» (рабочее название).

Смотрите также: Опубликованы стиллы и закадровое видео со съёмок дорамы «Цветы маша»

Сериал расскажет о событиях 1894 года и битве Угымчи — вооруженном крестьянском восстании Донхака. Сюжет сосредоточен на двух братьях одного отца от разных матерей: Пэк Игане (Чо Джон Сок), сыне рабыни, принадлежавшей законной жене его отца; и Пэк Ихёне (Юн Ши Юн), младшем члене семьи, которому принадлежит законное право наследования. Их без того напряженные отношения становятся еще более запутанными после встречи с дочерью главы всех разносчиков провинции Чолла, Сон ЧжаИн (Хан Е Ри).

Юн Ши Юн рассказал, почему решил сняться именно в этой дораме: «Я лично очень заинтересован в династии Чосон. Поскольку это эра — самая близкая к современности, ее история одновременно кажется древней и в то же время очень похожа на нынешнее время. Это истории людей. Многие представители той эпохи невероятно харизматичны. Я хотел поучаствовать в таком проекте».

Его герой, Пэк Ихён, мечтает о лучшем будущем вместо того, чтобы просто демонстрировать разочарование и шок из-за падения династии Чосон. Именно он — тот персонаж, который переживает самые драматические изменения во время восстания. Роль была невероятно сложной, поэтому Юн Ши Юн часто обращался к Чо Джон Соку за профессиональными советами.

Говоря о своем герое: «Пэк Ихён — необычный персонаж, который знает о трудностях и развивается благодаря им. Между целями правительства страны и целями крестьянского движения Донхак, он размышляет и о других путях развития, это и привлекло меня в нём».

Артист поблагодарил своего коллегу, Чо Джон Сока: «Сначала я много думал о том, как показать трансформацию своего персонажа. Именно тогда Чо Джон Сок дал мне несколько важных советов. Он сказал мне, что персонаж, который изначально очень естественен и духовно свободен, выглядит намного сильнее, если развивается на протяжении всей истории. Это был подход, о котором я раньше не думал, и казалось, что проблема, которую я не мог решить, наконец-то нашла ответ».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив