Телеведущая Эйми заявила, что друг-звезда, принимавший с ней наркотики, всё ещё на свободе

78
10351

16 апреля бывшая телеведущая Эйми опубликовала пост в личном аккаунте Instagram, сообщив, что в прошлом принимала наркотики вместе с другом-знаменитостью А, после чего соучастник умолял её взять на себя вину за случившееся.

Смотрите также: Юнхе отпраздновала день рождения с бывшими коллегами по группе Rainbow

В 2012 году Эйми была арестована за употребление пропофола (не филопон, вид метамфетамина, а снотворное средство для индукции или поддержания наркоза). Она была приговорена к двум годам условного заключения с возможностью последующего тюремного заключения сроком на восемь месяцев в случае совершения повторного преступления в течение испытательного срока (2-х лет). В 2014 году её снова поймали на злоупотреблении психотропным препаратом Золпидем (снотворное средство) и оштрафовали. Так как Эйми является гражданкой США, её в конечном итоге депортировали на остров Гуам в декабре 2015 года.

Полное заявление Эйми:

«Сегодня такой печальный день, и моё сердце сильно болит. Несмотря на то, что уже поздно, последние несколько лет я думала о своих поступках и сожалела о своём прошлом. Я пыталась стать лучше каждый день и вспоминала дни, когда меня любили, а также те, когда я совершала ошибки.

У меня был друг, который мне очень нравился. Он был для меня как родственная душа, человеком, знакомством с которым я гордилась. А потом я допустила ошибку и в итоге оказалась в полицейском участке. Когда полиция спросила меня, с кем я принимала пропофол, я не сказала ни единого слова. Я умоляла их наказать только меня.

Перед задержанием СМИ уже сообщили о моём аресте, и тогда мне неожиданно позвонили. И я услышала совершенно невообразимое предложение от своего друга: «Эйми может рассказать обо мне полиции. Давай встретимся с ней, запишем порно-видео и сделаем её интимные фотографии, чтобы она не могла рассказать обо мне (шантаж)».

Я слышала голос своего друга. Человек, отправивший мне разговор с ним, сделал это лишь потому, что сам был поражён этим предложением. Это был шок.

Как только началось расследование, мой друг, который в то время служил в армии, звонил мне каждое утро и оправдывался: «Пожалуйста, помоги мне. Мне жаль. Ничего такого не было». Возможно, он использовал меня, потому что у меня мягкое сердце. Он звонил мне каждый день на рассвете, просил меня взять на себя вину и говорил что-то вроде: «Моя жизнь как знаменитости может закончиться. Я умру».

Несмотря на то, что он отрицал, что планировал снимать видео и делать фотографии интимного характера, есть запись того, что он действительно это сказал. По крайней мере я ожидала, что он свяжется со мной в день завершения военной службы. Я хотела знать, что он вернулся благополучно. Однако он не позвонил.

Тогда я сама позвонила ему. Когда я спросила его, знает ли он, сколько усилий я приложила, чтобы защитить его, он ответил что-то вроде: «Когда это ты помогала мне?». Человек, который раньше умолял меня, начал избегать меня, как только скандал утих. Было бы достаточно простого «спасибо». Часть меня так и не смогла простить его.

Что огорчает меня больше, чем то, что я, как дура, была предана ему и одна ходила в центр заключения, так это то, что я узнала истинную природу моего самого лучшего друга. Это сильнее всего ранило моё сердце, я не смогу забыть его предательство.

Я была рядом с А во время каждой инъекции пропофола, мы делали их вместе. То же самое касается Золпидема. Я до сих пор прошу прощения и несу наказание за совершенное мною преступление, а ты так ярко улыбаешься с телевизионных экранов. Ты не должен был так поступать со мной!! Ты притворился, будто не при чём, и сбежал от последствий своих поступков. А потом пытался спровоцировать кого-то другого поступить со мной так. Должна ли я простить тебя? Мне так грустно».

View this post on Instagram

오늘은 참 너무 맘이 아프고 속상하는 날이다… 요즘 나는 뒤늦은 후회지만…요 몇 년간 나 스스로를 반성하고 돌아보고…또 후회하고 그렇게 지난날들에 대해 생각하고 잇었습니다. 잘못과 또 사랑받았던 그때를 추억하고 감사하며 하루하루를 더 나아지려고 노력하며 살고잇습니다. 저한테는 정말 제가 좋아한단 친구가잇엇습니다. 친구로서 자랑스럽고 멋있어던 사람..저에게 소울메이트 같은 존재엿죠. 그러다가 제가 잘못을 저질러서 경찰서에 가게됐죠… 그때 누구누구와 같이 프로포폴을 했느냐'고 물어봣을때 제 입에서는 한마디도 나오지 않았습니다. 그냥 저만 처벌해달라고… 빌었습니다.. 제가 잡혀가기전, 몇일 전부터 제가 잡혀갈거라는 말이 이미 오고가는 상황에서 갑자기 누군가에게 전화가 왔습니다. 그리곤 상상도 못할 얘기를 들었습니다. '에이미가 혹시라도 자기를 경찰에 불어버릴 수도 있으니까…그전에 같이 에이미를 만나서 성폭행 사진.동영상을 찍어서 불지 못하게 하자'고 했다고 그걸 제안한 사람은 제 친구 였습니다….제안받은 사람은 도저히 그런일을 할수없어서 저에게 말해준거였고요. 충격이었습니다. 그리고 조사가 시작되자, 군대에 있던 그 친구는 새벽마다 전화해서는 '나를 도와달라…미안하다…그런게 아니다' 면서 변명만 늘어놓더군요.. 제가 마음이 좀 약하니까, 그걸 이용했는지 몰라도.. '자기 연예인 생활이 끝이 날수도 있다'면서 자기 죽어버릴거라고 도와달라면서 매일 새벽마다 전화를 하더군요. 안고 가라고, 안고 가라고 성폭행 사진.동영상을 찍는 작전?은 자기는 아니라고 햇지만, 녹취록에 잇더군요…. 저는 그래도 군대에서 나오는날 그 친구에게서 연락이라도 올 줄 기대햇습니다.. 그래도 다행히 잘나왔구나….하지만 연락이 없던구요. 그래서 제가 전화를 했습니다.. 너 내가 얼마나 노력햇는지 너 알아? 했더니.. '너가 언제 도와줬냐'는식으로 말을하더군요. 그렇게 저한테 애원하던 사람이…일이 끝나니까 절 피하더군요.. 아무리 그래도 고맙다는말 한마디만 있었다면 참 좋았을텐데.. 아직도 제 맘 한구석에는 용서가 되지않습니다….바보같이 혼자 의리를 지키고.저 혼자 구치소를 가는 일보다 슬픈것은, 소중한 친구의 실체를 알아버린것입니다 그게 가장 가슴아프고 그배신감 잊지못합니다. 모든 프로포폴은 그 A군과 함께였습니다.졸피뎀도 마찬가지엿습니다..전 지금 제가 저지른 죄로 지금도 용서를 빌고 아직도 벌을 받고잇다고 생각합니다. 하지만 넌 참 환하게 티비에서 웃고있더군요..넌 나한테 절대 그러면 안됏어!! 니가 한 모든것을 다 모른척하고 피한 너….. 그리고 어떻게 나에게 다른사람을 사주해 그럴수가 있었는지..널 용서해야만하니..슬프구나..#일상#답답#억울#친구#배신감

A post shared by 에이미 Amy (@theamy82) on

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив