Опубликовано закадровое видео со съёмок дорамы «Убить»

0
1830

Создатели дорамы OCN «Убить» опубликовали закадровое видео со съёмочной площадки проекта.

Смотрите также: Опубликованы стиллы и закадровое видео со съёмок дорамы «Цветы маша»

Сюжет криминальной дорамы рассказывает о киллере Ким Сухёне (Чан Ки Ён), который способен убить любого, но тщательно скрывает свою личность от окружающих; детективе До Хёнчжин (Нана), которая не может игнорировать несправедливость, но ее сердце достаточно мягкое, поэтому она пытается видеть лучшее в людях до самого конца. Их объединяет тёмное и несчастное прошлое и сомнительное настоящее.

В видео Нана и Чан Ки Ён готовятся к экшн-сцене. С помощью координаторов трюков оба актера снова и снова повторяют свои движения, чтобы убедиться, что всё синхронно. Несмотря на сложность и изнурительность съёмок, Нана никогда не перестает улыбаться. Девушка не теряет позитивного настроения даже тогда, когда случайно спотыкается и повреждает запястье наручниками. Съёмочная группа спрашивает, всё ли с ней нормально, на что она отвечает: «Если нам удалось получить нужные кадры, тогда и я в порядке».

Чан Ки Ён просматривает собственные сцены и удивляется, когда каскадёр говорит ему, что актёр по-настоящему ударил его. Чан Ки Ён несколько раз уточняет, всё ли нормально, но продолжает волноваться из-за того, что причинил кому-то боль. Когда ему говорят, что он может слегка промахнуться мимо цели, актёр выглядит успокоенным и, наконец, прикладывает все силы к съёмке.

А вот и несколько стиллов и закадровых снимков:

Ожидание и Реальность

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях