Интервью Ким Дже Джуна для японского еженедельного журнала ANAN

15
2642

Родился 26 января 1986 года. Певец и актер. В феврале прошлого года Ким Дже Джун возобновил свою деятельность в Японии. Он выпустил свой первый сольный японский альбом «Flawless Love» 10 апреля и в тот же день запустил «JAEJOONG ARENA TOUR 2019-Flawless Love». Начиная с префектуры Аити, тур пройдет  в 6 городах по всей стране.

Смысл названия альбома «Perfect Love»

Дже Джун: «Любовь полируется и совершенствуется из драгоценных камней, как бриллианты получаются из алмазов. Сначала мы встречаемся и совершенно не знаем друг друга, но постепенно меняем форму, набираясь опыта». Он добавил это чувство в название альбома.

Дже Джун: «Я хочу приложить все усилия, чтобы сделать все сейчас, а не откладывать все на неопределенный срок с пометкой «я хотел бы это сделать».

«Деятельность в Японии — это то, к чему я стремился. Желание сбылось, и я смог сделать многое за прошедший год. У меня нет свободного времени, поэтому я чувствую себя слишком переполненным. Но я ценю этот момент».

Прошел уже год с тех пор, как он возобновил свою деятельность в Японии. Также в этот день, сразу же после интервью ANAN, ему предстоят съемки в телешоу, которые продлятся до самого утра. Таким образом, он пользуется большим спросом в разных областях. Несмотря на то, что Дже Джун занят, он выглядит очень бодрым, потому что чувствует себя «возрожденным» в результате изменения мышления.

Дже Джун: «Когда мне было двадцать, у меня было сильное желание делать все, что я хочу. К тому же мне очень хотелось показать настоящего себя. Да, у меня было очень раздутое эго. Однако, когда мой возраст перевалил за тридцать, мой образ мышления изменился. Теперь я захотел этого. Пожалуйста, позвольте мне сейчас делать все, что я могу, в моем нынешнем возрасте или с моей физической силой. Благодаря этой мысли я стал получать самые разные предложения. Я живу полноценной жизнью, по сравнению с тем, что было раньше».

В дополнение к изменениям в мышлении, он также привлекает беглым японским языком, который пытался не забыть, и естественностью, которую невозможно представить из-за его слегка холодной внешности.

Дже Джун: «За последний год мне удалось выступить на многих японских телешоу. Признаюсь, сначала я очень нервничал. Прошло много времени, поэтому, когда я впервые вошел в студию, где снималось развлекательное шоу, я был тронут той поддержкой, которую мне оказали зрители. В тот момент я подумал, что мне не нужно слишком сильно подымать планку, а просто быть самим собой. Мой японский язык не идеален, и есть много вещей, которых я не знаю. Однако я подумал, что это не круто, если я буду притворяться или хвастаться, что знаю все. В результате того, что я был искренен и не играл образ идеального парня, многие люди заинтересовались мной. Но (внезапно он обескуражился) меня многие считают глупым… Я хочу, чтобы вы написали это, но у меня тоже есть серьезная сторона. Пожалуйста, поверьте в меня!»

Изменилось ли ваше отношение к любви, когда вы стали старше?

Дже Джун: Я потерял интерес к любви. У меня раньше было желание жениться, но сейчас оно 0%! Сейчас я живу только ради своей работы. Даже если я думаю, что мне может понравиться женщина, я сразу же гоню эти мысли. Когда мы влюблены, мы заботимся о своей половинке, и в результате становимся обеспокоенными. Признаюсь, но сейчас это немного обременительно. А? Вы волнуетесь?… Но для фанатов это хорошо, не так ли?

Скажите нашим читателям, как снять стресс или как решить проблему.

Дже Джун: Для меня это сочинять музыку. В моем случае быть свободным — это стресс. В прошлом дорама, в которой я должен был сниматься, была отменена, и я неожиданно освободился на четыре месяца. Я был опустошен, но я пережил этот период, уйдя с головой в сочинение. Мне повезло, что я мог найти выход.

ШАГ НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ

Артист рассказал, что получил новое «осознание» глядя на японских артистов, что и сыграло одну из главных ролей.

Дже Джун: «Я думал, что карьера певца недолговечна. Но многие японские певцы работают очень долго. Более того, они остаются такими же, как в молодости. Поэтому я стал думать, что могу стать певцом на всю жизнь. Если честно, я не знаю что будет в будущем, но пока я здоров, я хочу дорожить своей профессией».

Что ты ценишь как певец?

Дже Джун: «Когда я был новичком, было важно делать то, что я практиковал, но теперь я хотел бы добавить к этому свою индивидуальность. Из опыта я узнал, как лучше подать песню на сцене, поэтому теперь я всегда очень детально продумываю свои выступления. Я также стараюсь поддерживать голос. Мой голос кажется тонким и деликатным, но мой оригинальный голос — хриплый. Когда я был молодым, продюсер сказал мне: «Твой голос не будет популярен в Японии. Я хочу, чтобы ты сделал его красивее», — тогда я начал усиленно работать над этим. Я думаю, что усилия того времени не прошли даром».

Гибко меняя свое мнение, Дже Джун не забывает поблагодарить фанатов, которые его поддерживают. Такие чувства отражены в его первом сольном японском альбоме.

Дже Джун: «Будучи сольным певцом, я часто исполняю свои любимые рок-баллады, но однажды я услышал мнение одного фаната, который очень хотел увидеть танцующего Дже Джуна.… В ответ на запрос я добавил танцевальный номер в этот альбом. Это работа, которая исполняет желания моих поклонников, которые так долго ждали моего возвращения в Японии. Я хочу быть любим широкой аудиторией, но так как я не очень хорош в танцах, пожалуйста, будьте снисходительны ко мне». 

Ваша VPark, пытающаяся сопротивляться попаданию несовершеннолетних в биас-лист © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях