Участники Running Man представили кавер на «IDOL» от BTS

2
3256

В последнем эпизоде Running Man актерскому составу шоу была дана миссия – выучить часть хореографии для «IDOL» BTS.

Смотрите также: HOLLAND объявил, что ищет агентство

В отважной попытке «беглецов» освоить сложный танец им помогал знаменитый хореограф J-Black, который дал тэги с именами участников BTS и сказал: «Вы можете выбрать любой понравившийся тэг».

«Бегущие» начали весело дразнить друг друга тем, что вряд ли они смогут соответствовать участникам знаменитой группы. ХаХа выбрал тэг Ви, на что Ю Дже Сок с недоумением воскликнул: «Ты выбрал Ви?» Но ХаХа ответил: «А кому тогда быть Ви? Сними очки. Ты достаточно уверен в себе, чтобы взять его роль?»

Когда все смеялись над ответом ХаХа, Ю Дже Сок уже недоумевал от выбора Ян Се Чана, который взял тэг Шуги, в то время как Ли Кван Су позарился на образ Чонгука. ХаХа не смог пережить выбор Кван Су и пошутил: «Ты не Чонгук, ты Чон-псих (обыгрывая слово «кук», которое означает суп»)» Ю Дже Сок так же с юмором отреагировал на выбор Джи Сок Джина: «Джи Сок Джин должен быть Джинсами, а не Джином».

В конце концов, Ю Дже Сок выбрал Чимина, ХаХаВи, Сон Джи ХёДжей-Хоупа, Ким Джон КукRM, Джи Сок ДжинДжина, Ян Се ЧанШугу, а Ли Кван СуЧонгука.

После долгих тренировок, семь участников наконец-то сумели станцевать хореографию «IDOL». Посмотрите ниже на их практику и конечный результат миссии.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив