Cube Entertainment подали судебный иск против Министерства Полового Равноправия и Семьи

0
59

Следуя примеру SM Entertainment, Cube Entertainment подали иск против Министерства Полового Равноправия и Семьи (МПРИС) касательно запрета песни B2STRainy Days“.

29 августа представитель Cube сообщил: “25 августа мы подали иск против МПРИС с требованием аннулировать запрет, наложенный на первый официальный альбом B2ST.  Один из треков, ‘Rainy Days’, был забанен из-за стихов, в которых упоминался алкоголь. Стихи не воспевают пьянство, как и не призывают к выпивке. Песня совсем не распитии спиртных напитков, это скорее история любви”.

Они продолжили: «Учитывая тот факт, что МПРИС не смогло запретить другие песни, которые содержат сильные стихи, где говориться непосредственно о темах, которые являются более вредными для молодежи, запрет B2ST является нарушением принципа равенства».

Генеральный директор агентства Хон Сын Сон добавил: «Я надеюсь, что они прислушаются к недовольству в музыкальной индустрии. Они должны принимать во внимание мнения не только людей этой отрасли, но также и музыкальных поклонников».

kodra @YesАsia.ru

©allkpop.com / Star News via Naver

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях