Super Junior D&E рассказали о работе над новым альбомом, подготовке к концерту и предстоящем камбэке Super Junior

4
758

14-го апреля Донхэ и Ынхёк, участники юнита Super Junior D&E, провели первый домашний сольный концерт «THE D&E Concert», который состоялся на сцене Olympic Hall в Сеуле.

Смотрите также: Сухо (EXO), Айрин (Red Velvet) и TVXQ «оторвались» на концерте Super Junior D&E

Во время пресс-конференции перед мероприятием, Донхэ представил заглавный трек из недавнего альбома словами: «Работая над треком «Danger», я хотел подчеркнуть ту нашу сторону, которую мы не показывали раньше», а Ынхёк добавил: «Каждый раз, когда мы готовились к выпуску альбома, мы говорили: «Мы вернемся зрелыми мужчинами», но на этот раз мы действительно сделали это». Ребята пояснили, что этот альбом демонстрирует их опасное, но в то же время притягивающее очарование, обрамленное харизмой черного цвета и сексуальностью красного.

Будучи автором песен, Донхэ также рассказал о процессе написания трека «Danger»: «Я хотел показать поклонникам представление. Выпуская альбомы с Ынхёком, мы работали с диско, трэпом и хип-хопом, но в этот раз, работая над «Danger», я хотел акцентировать внимание поклонников на выступлении».

Позже Ынхёк рассказал о концепте концерта, объяснив, что для серии первых мероприятий Super Junior D&E они хотели показать историю группы и то, как они менялись и росли со временем: «Если честно, я больше переживаю о «Super Show», поскольку несу ответственность за мемберов. Но в случае с D&E, работа над идеями идет в разы проще. Процесс подготовки идет довольно быстро, поэтому в какой-то мере это было даже весело».

Ынхёк также рассказал о разнице между подготовкой к концерту Super Junior D&E и Super Junior. Если для концертов серии «Super Show» он думает над тем, как выделить каждого участника и показать все его очарование, то для выступлений Super Junior D&E все внимание направлена на то, чтобы подчеркнуть химию дуэта. Донхэ добавил, что их музыкальный стиль отличается от стиля Super Junior, поэтому поклонники в полной мере могут насладиться на их концерте чем-то новым.

Обсуждая физические трудности во время подготовки номеров, Донхэ уверенно заявил: «Думаю, мы будем все теми же Super Junior, даже когда нам исполнится 45. Это легко».

Что касается текущего графика, Ынхёк поделился, что над песней и концертом они работали до глубокой ночи: «Поскольку нам предстоит концерт в полном составе после возвращения Кюхена, расписание загружено, но, несмотря на это, мы смогли выпустить хороший альбом».

Пока Ынхёк помогал в написании лирики к таким песням, как «Dreamer» и «Sunshine», Донхэ был ответственным за тексты с «Danger», «Gloomy» и «Sunrise», так и «напрашиваясь» на комплимент от Ынхёка о его гениальности.

О планах на будущее Ынхёк сказал: «Есть планы насчет альбома Super Junior на вторую половину этого года», что Итык, будучи ведущим мероприятия, прокомментировал: «Мы будем усердно работать, чтобы представить поклонникам альбом в этом году. Надеюсь, вы подарите нам много любви».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях