Бывшие айдолы рассказали о тайных знакомствах и свиданиях среди айдолов

2
13700

Три бывших айдола K-Pop рассказали о том, как происходят знакомства и свидания в мире музыкальной индустрии.

Смотрите также: Гэри поделился серией фотографий со своим сыном

Тина (бывшая участница Blady), Эдди (участник группы JJCC, которая неактивна с 2017 года) и Алекс (бывший участник HIGH4) записали 20-минутный ролик «IDOL INSIDER». Сначала они упомянули про знаменитые сэндвичи Inkigayo, через которые айдолы обмениваются номерами телефонов. Они сказали, что никогда не слышали об этом способе, пока не появились новости, и что они сами никогда не получали таких сэндвичей.

Бывшие айдолы рассказали про другие способы знакомства, например, положить номер телефона в альбом и передать его другому айдолу. Однако наиболее распространенным способом является знакомство через общих друзей. Тина сказала, что это самый естественный способ познакомиться.

Алекс сказал, что он не стеснялся и не заботился о стаффе или других людях вокруг и мог подойти напрямую и спросить номер вне зависимости от того, хотел он просто подружиться или имел романтические планы. Однако все отметили, что у некоторых айдолов нет телефонов в первый год дебюта, а некоторые даже не имели его, когда были трейни. Тина сказала, что большинство айдолов покупают второй секретный телефон и скрывают его от своих менеджеров. У некоторых есть также iPad или планшеты. Эдди упомянул, что в полночь он выкрадывал iPod своей компании и пытался подобрать пароль для Wi-Fi.

Тина также упомянула, что некоторые на самом деле используют электронную почту, чтобы назначить свидание, но это трудный способ, так как ответ может прийти не скоро. По словам Тины, айдолы встречаются ночью, когда людей не так много. Она сказала, что если айдолы ходят в кино, то идут на последний сеанс.

Алекс порекомендовал искать тайные места и укрытия для свидания, а Эдди – и вовсе встречаться за пределами Сеула. Они также сказали, что чем больше айдолы закрывают свое лицо очками и маской, тем больше вероятность того, что они будут пойманы из-за их подозрительного вида. Они признались, что даже самые популярные знаменитости не маскируются, а просто открывают свои лица.

Когда их спросили, встречались ли они, когда были айдолами, они все ответили утвердительно. Алекс сказал, что если ты находишься в музыкальной индустрии, важно писать музыку о своих чувствах. Если ты не встречаешься, ты забываешь это чувство, поэтому не понимаешь, о чем поешь.

Тина и Эдди также рассказали, что многие продюсеры просили их продумать сценарий, подумав о том, кто им нравится, но, так как им не разрешали встречаться на первых порах, они и не знали, как правильно выразить то, о чем их просили.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.