Лай Гуань Линь рассказывает читателям «Harper’s Bazaar» о своем актерском дебюте

0
623

Лай Гуань Линь рассказывает читателям «Harper’s Bazaar» о своем актерском дебюте.

Для майского номера журнала «Harper’s Bazaar» Лай Гуань Линь соединил различные стили с мотивами одного из своих любимых фильмов «Форсаж». В своем интервью кумир рассказал об актерском дебюте в Китае.

В настоящее время он снимается в китайской дораме  «A Little Thing Called Love / То, что называется любовью» — ремейк тайского фильма 2010 года «Первая любовь», в которой он играет главную роль. Начинающий актер рассказал о давлении, которое он испытывает из-за своего первого проекта: «Я тот, кто делает музыку, поэтому я уверен в себе, когда дело доходит до этой области. Я точно знаю, в чем я хорош, а в чем я плох, и я также знаю, что хорошие вещи затмевают плохие. Но актерская игра была для меня очень сложной задачей».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Шивон из Super Junior украсит обложку майского выпуска журнала «Singles»

Тем не менее, он добавил: «Я могу прожить эту жизнь только один раз, поэтому я не хочу ни о чем сожалеть. До сих пор я никогда ни о чем не сожалел». 

Далее он поделился своими мыслями о фотосессии и его любви к моде. «Я действительно проявляю повышенный интерес к модным тенденциям. Мне всегда любопытно, что получится у разных брендов, и какой какой образ я бы выбрал. Эта фотосессия была для меня новой концепцией, поэтому мне было очень весело во время съемочного процесса».

Ваша VPark, испытывающая по жизни кучу проблем © YesAsia.ru.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.