Необычный образ Сон Джун Ки в первых стиллах дорамы «Хроники Асадаля»

7
9019

Создатели новой дорамы канала tvN под рабочим названием «Хроники Асадаля» опубликовали первые стиллы с героем Сон Джун Ки.

Смотрите также: Опубликован первый тизер дорамы «Хроники Асадаля»

Действие фантастической дорамы «Хроники Асадаля» происходит в таинственном городе Асадаль/Артдаль, который был столицей государства Кочосон. В центре сюжета — жизнь граждан королевства в эпоху его роста, а также процесс рождения героя. ЫнСом (Сон Джун Ки) — мужчина, который должен спасти свой клан/племя.

Сценаристы Ким Ён Хён и Пак Сан Ён работают с актёром во второй раз после съёмок «Дерева с глубокими корнями». Они прокомментировали новый проект: «Несколько лет назад мы говорили о Сон Джун Ки: «Даже когда он эмоционально взрывается, в нём сохраняется доля рациональности». Сон Джун Ки — актер, способный заставить эти противоположные аспекты сосуществовать. Вот почему мы любим его профессиональную игру».

Сценаристы надеялись, что этот двойной эффект отобразится и в новом проекте, создавая персонажа Ынсома. Они также похвалили актера, сказав, что, наблюдая за его игрой, замечают особый взгляд, который словно говорит: «Я ничего не знаю, но я чрезвычайно умен. Сейчас у меня мало сил, но в конце я не проиграю», — что идеально соотносится с замыслом дорамы.

Они сказали, что Ынсом — красивый герой с простодушным лицом, но когда приходит время сражения, он молниеносен и бесстрашно атакует в ответ. Он не медлит и готов к любым последствиям. Сценаристы прокомментировали: «Самая важная работа, которую должен исполнить Сон Джун Ки, — показать простодушное лицо и естественные реакции, базовые инстинкты».

Производственная группа заявила: «Он настолько слился со своим персонажем в «Хрониках Асадаля», что зрители будут видеть в нём лишь Ынсома, а не Сон Джун Ки. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте невероятного преображения Сон Джун Ки и наблюдайте за судьбой его героя в древней цивилизации, которая будет впервые показана в Корее».

Премьера дорамы запланирована на июнь, сериал будет транслироваться по выходным.

gunyasha © YesAsia.ru