BTS рассказали о помощи друг другу и взаимодействии с окружающими

3
5085

17 апреля BTS провели пресс-конференцию, посвященную релизу альбома «Map of the Soul: Persona». Альбом стал хитом в корейских музыкальных чартах, а также в других международных музыкальных чартах.

Смотрите также: Чимин (BTS) поделился своими мыслями насчет выступления на «Saturday Night Live»

На мероприятии BTS поделились тем, как участники поддерживали друг друга на протяжении многих лет.

Касательно звездного имиджа группы Шуга отметил: «На ранних этапах после нашего дебюта мы создали некоторые правила или дали обещания друг другу в отношении того, как мы будем себя вести. У нас было много дискуссий о чувствах тех, кто любит нас, и о влиянии, которое мы оказываем на людей, работающих в индустрии развлечений. Вместо того, чтобы навязывать жесткие правила или давать обещания, мы говорили о том, как мы должны действовать как музыканты, и это заставило нас естественно дать обещание, которое на самом деле не было обещанием. Потому что все мы знаем, что мы должны отплатить за любовь, которую мы получили».

Чимин добавил: «Вместо того, чтобы давать реальные обещания, окружающая среда [их естественное состояние] формировалось таким образом. Мы часто говорим друг другу: «Что бы ни случилось, мы на вашей стороне, поэтому не обижайтесь». Поскольку такие люди рядом с нами, мы всегда стараемся быть осторожными и вести себя правильно».

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив