Интервью BTS: о работе с Холзи и Эд Ширан, коллаб мечты и другое

23
8830

BTS отпраздновали успешный релиз своего альбома «Map of the Soul: Persona», ответив на вопросы интервью радио Beats 1 от Apple Music.

Смотрите также: BTS рассказали о помощи друг другу и взаимодействии с окружающими

Ведущая представила группу как «крупнейшую группу в мире» и сразу же начала задавать вопросы, спрашивая участников, как они начали работать с Холзи над их заглавной песней «Boy With Luv», которая продолжает бить рекорды на разных платформах. RM подробно рассказал, как они впервые встретились за кулисами на премии Billboard Music Awards 2017, где Холзи поведала историю, как стала их поклонницей благодаря просмотру их музыкальных клипов.

RM: «Она приехала в Корею в прошлом году, и мы встретились снова. Мы говорили о том, [как] мы должны сотрудничать, мы должны [поработать] над чем-нибудь. У нас был этот трек для этого альбома, и мы подумали, что Холзи станет лучшим голосом для этого трека, так что это и случилось».

Когда спросили о сотрудничестве их мечты, участники огласили такие громкие имена, как Drake, Billie Eilish и Troye Sivan. RM похвалил недавно выпущенный альбом Billie Eilish, сказав: «Он невероятный! Все должны это слушать».

BTS также показали свою любовь к Эду Ширану, который сочинил песню «Make It Right» для них.

RM: «Кто не фанат Эда Ширан? Он один из самых великих авторов песен в мире сейчас! Мы всегда восхищались его музыкой! … Мы не могли в это поверить!… Это было похоже на момент из драмы». (прим.: Эд Ширан предложил подарить группе песню после публикации поста о музыке BTS в своем Инстаграм).

Посмотрите полное интервью ниже.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив