Эйми оставила неоднозначное сообщение, адресованное Хвисону

4
3386

Депортированная бывшая телеведущая Эйми опубликовала и удалила неоднозначное сообщение, которое пользователи сети связали с Хвисоном и заявлением его агентства.

Смотрите также: Полиция получила новые сведения о связях Сынри и Ю Ин Сока со старшим суперинтендантом Юном

16-го апреля Эйми сообщила о том, что не одна принимала наркотические вещества. Вместе с ней был друг-знаменитость, который уговорил ее умолчать о его присутствии, а позже выяснилось, что он же собирался шантажировать ее незаконно снятым видео и голосовая запись, подтверждающая это, существует по сей день.

Хвисон стал первым «подозреваемым» по версии пользователей сети, поскольку, по словам Эйми, на момент расследования дела друг находился в армии. Артист в то время проходил обязательную военную службу, к тому же ранее был вовлечен в скандал с наркотиками, поэтому нетизены были уверены в своей правоте.

Вскоре агентство сообщило, что обвинения беспочвенны и Хвисон не стал бы этого делать, добавив, что «если будут представлены доказательства, как о том заявила другая сторона, он получит свое наказание». Но Эйми, видимо, считает иначе, опубликовав на своей странице в Instagram пост со словами: «Справишься ли ты с этим?».

Спустя какое-то время пост был удален, но пользователи сети верят, что он был опубликован для Хвисона и не просто так, в своих комментариях отмечая: «В общем, он притворяется невиновным, пока не появятся доказательства», «Серьезно, он даже отменил свой концерт. Тут что-то не так», «Он не признается, пока не будет доказательств».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив